Merry Christmas everyone! 大家聖誕節快樂!

偷懶很多天的潔西睡不著決定還是上來跟大家說個聖誕節快樂!

本來想問 Google 大師一些常見的英文聖誕祝賀詞分享一下,但是想想,恩,其實大家現在都很簡化,不像從前寫卡片一樣要很多很花俏浮誇的句子。真的想寫那樣的句子可以上 Google 圖片,裡面很多。最後決定偷偷,恩,是光明正大,只是沒跟人家說的把一些FB上的外國朋友的或按讚的一些粉絲專頁的句子給大家看一下,其實就是真誠簡單就可以了啊。

Merry Christmas everyone!!! 大家聖誕快樂!潔西個人覺得簡單又好用啊!

Seasons greetings to all! 給大家佳節祝福! 現在算是 holiday season 聖誕連假,約莫兩星期左右,所以希望大家假期愉快的意思吧!

Have a great year! 有個很棒的一年!這當然是在祝福新的一年。

Happy Holidays everyone! 大家佳節快樂!

I hope you have a fabulous, relaxing holiday!! All the best for 2015 as well:) 我希望你有個很棒的放鬆的假期!也祝福你有個最棒的2015年。

Merry Christmas and Happy Holidays! Rock it everyone. Peace on Earth, good will to all. 聖誕快樂跟佳節快樂!大家玩得開心。世界和平,祝福每個人。

Have an amazing christmas and new year. 有個很棒的聖誕節跟新年。

Merry Christmas! Cheers to you all. Be safe & Drink up. 聖誕快樂!大家乾杯。注意安全,乾杯。這可愛的朋友放了數杯香檳的照片跟大家祝福。cheer 也可以當開心,或許也是大家開心。澳洲朋友寫完信最後常常回寫 Cheers!

Merry Christmas!!! Wishing everyone a happy holiday with the ones you love. 聖誕快樂!希望大家跟你心愛的人一起有一個快樂的佳節。

Wishing you all the happiest of holidays. Cheers! 祝你們有最棒的佳節。乾杯!

 

還是很清醒,這幾天都很不好,天氣很冷,星期五很累,星期六很累,累到眼睛快瞎掉,最近眼睛很弱,跟天氣不好過敏也有關係的樣子,想寫也寫不出來。然後星期天溫度下降,頭痛,窩在沙發跟小朋友一起看電視,大寶打LoL小寶找潔西玩牌,本來說想去環球走走也冷到不想動,潔西還在沙發上睡著了,後來到房間反而睡不著,出去,ㄟ,換小寶在沙發睡著了,呵呵。頭痛的日子。

 

星期一潔西都想要唱 Adam Levine 的 Lost Stars 裡面的 Woe is me. 了,真的很可憐啊。起床之後頭痛,非常痛,吃了藥,因為晚上有新課想要把課程調整一下,因為起晚了,所以不能躺到藥效過了,只能撐著備課,然後樓上又不知道在敲什麼鬼,一直敲一直敲,敲不停,潔西戴耳罩,音樂開到最大聲都壓不過,覺得自己很可憐啊,撐著把課弄好,決定早點出來逃噪音。

 

走路上課,有點晚了,而且不舒服,又冷,其實走得很慢,平常三四十分鐘的路,覺得怎麼走都走不完,走了四十分鐘還沒到學校,但是到了潔西很想吃的拉麵店前面,暈倒,想哭,休息沒開,真的是上演悲慘世界。上課大概是唯一一件開心的事,新班不太好帶,因為大家不熟,第二個班舊生多一點就好點,撐到下課覺得快不行了,回到家一樣眼睛快瞎了,所以就吃止痛藥上床睡覺,十二點躺下去,真是奇蹟。

 

星期二覺得好一點,還是不太舒服,到板橋公園去曬潔西,曬曬太陽至少是不錯的,因為很早出門想去吃披薩,營業時間還沒到,啊!跟潔西有仇啊,想哭。吃飽飯上補習班備課頭又開始痛,吃了兩顆一般的藥,壓不住,想吐的時候就知道一定要吃強效的英明格。第一堂上完很不行啊,下課又趴在桌上,不過呢有驚喜啊!同學給了可愛的日曆。這個班同學比較熟,所以潔西很吵,很開心的上課下來發現,太好了,頭不痛了。然後又收到另外一個聖誕禮物,非常感謝同學,有好多實用的東西在裡面,可是真的無功不受祿啊,拿的壓力很大啊。潔西老人家不太特別過節過聖誕,對潔西來講就又是一天。然後因為下課的時候整理一邊跟同學聊天,早點發現,啊,iPhone的插頭,那個豆腐頭不見了啦,哭哭。現在頭怎麼不見了,明明就是一起充電的東西,請同事看,沒回電,所以可能沒找到,啊!潔西有點印象可能在的地方,但不確定。我的豆腐頭,你在哪裡啊?

 

今天是最慘的,其實,因為頭痛痛醒了,最討厭的事之一,一醒來就知道完蛋了,第一件事當然是吃藥,可是光走去到個水就痛到想哭,一動的時候,覺得有人拿著冰鑽在戳你的頭,差不多那樣,躺下來會好一點,但是因為痛很久,所以要時間,躺在那裡讓它痛,痛到覺得再不停要撐著來去看醫生打止痛針了。還好藥效大概四十分一個小時左右生肖,但是還是微微的要再痛起來的感覺。

 

整個人廢掉最近。潔西大概只要連續生病幾天房間就跟豬窩,整個人就完全崩貴,然後又要重新再開始,很累啊。

 

What am I going to do? Is there any point in doing anything at all? 我該怎麼辦?做任何事有任何的意義在嗎?

潔西剛剛在看 The Hunger Games 的第三部 Mockingjay 的英文版小說。前幾個星期在圖書館剛好看到飢餓遊戲第一集,就借了,星期天想到拿來翻翻,一發不可收拾,寫得很好啊,就看完了,昨天看到板橋智慧圖書館有第二集的星火燎原,就去借來看,也看完了,第三集可能是電影上印,所以到處都缺,潔西想到上網找一下好了,不難就找到第三集的英文版,不知道為何沒找中文版,覺得比較麻煩吧,而且有預約第三本了。看英文因為前面的故事有概念,只有些令潔西頭痛的名字比較難對起來,另外用螢幕看書,潔西還是覺得有些吃力啊。說不定想到明天才去看個電影。因為小說還沒看完,只看一點,而且電影還分成兩部,所以去看看或許無仿。

有點想睡了。聖誕節真的就是又一天,過年也又一天,要開心任何一天都可以開心,不開心哪一天都不會開心。所以對潔西真的沒什麼差別。不過今天在國外念英文的學生到星巴克看書,把潔西講義放在桌上讀,潔西看到一直笑很感動啊,同學還說很好用,哈哈 They made my day. 他們讓潔西今天很開心啊。英文假如你做了什麼事讓對方開心就常常對方會跟你說 You made my day! 你造就了我的一天。也就是你讓我今天非常開心。

最後了 I want to wish you all a really happy christmas / festive season. 我要祝福你們所有人聖誕節快樂佳節愉快! 這句也抄別人的,哈哈。晚安:)

廣告

8 thoughts on “Merry Christmas everyone! 大家聖誕節快樂!

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s