不為五斗米出門的潔西

人家陶淵明是不為五斗米折腰,潔西是不為五斗米出門,哈哈,亂用中文成語慣用語真的很好玩。潔西昨天煮了咖哩飯,咖哩有剩,但是米昨天就吃光了,所以沒有飯啊!出門買不又得了。是啊,但是有一個人今天睡得晚起來又狂備課,大腦很久沒用又怪怪的,然後還要印講義,弄到想出去買的時候已經餓得不得了,買回來還要煮,應該會餓死,就搜刮了一下,找了白麵煮咖哩湯再加入一些有的沒菜,恩,不怎麼樣,不太推啊。總之呢就不用出門,然後吃飽看個電視看到忘人,在接下來做個餅乾給學生吃,很久沒上課了,上次上課學生說怎麼沒有餅乾,剛好他們前兩個星期比賽打得也不錯,所以就做了點餅乾囉,有點焦,太賢潔西就偷偷自己拿回來吃,哈哈。

 

今天哪裡都沒有去,所以今天新鮮事很多間啊,第一,一步都沒踏出家門,連大門都沒打開,下雨也是問家人才知道。第二就是現在打字是用站的,累了就蹲下來,姿勢不太正確,因為今天備課比較久的時間,坐太久了,所以剛剛一直站在打字,站痠了就像現在這樣蹲著打字,剛剛還站著蹲著打了一場,歐,不,是兩場 LoL,肩膀好算,剛睡覺囉。

 

今天的新鮮事可以是不出門也不花錢也可以是站著蹲著打LoL打部落格,人生真的是想要找花樣也不是那麼難,明天的今天已經知道了,是比較實際的,真的沒做過的,不過站著打文章也是第一次啊,呵呵。太累了,先睡覺去,收到學生回信很好很開心,然後因為腦袋開始想就又一直轉轉轉,今天又忘記吃藥了,感覺明天也會忘,對於藥物沒有什麼信心,對自己比較有信心,但是醫生應該會昏倒,明年再去找她玩好了,他也很辛苦,今年不要再煩她囉。晚安;)

 

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s