威博雋 Wellbutrin 第三天

這藥究竟有效沒效實在看不出來,或許時間還不夠,但是又頭痛,一早起來,記憶又開始錯亂了,有頭痛嗎?有吧?有,早上,恩,快中午醒來,心情很差,就是一個什麼都不想做,逼著自己把歌詞翻譯出來,很喜歡Till It’s Gone 那首歌,唱起來很過癮,歌詞寫得很好,雖然有點長,分了兩天,花了不少時間翻了出來。

 

今天把夏天,恩,是昨天就開始把夏天衣服收起來,但是沒力氣啊,累,今天也是累,但是一房間衣服,亂七八糟的,喝了咖啡,喝了熱可可,啊,想到起士蛋糕,好想現在吃,不過還是不要吧!總之呢就是很盪的心情,什麼都不想做,只想躺在床上睡覺,下午倒完垃圾後,躺在床上就睡著了,還好有調鬧鐘。

 

怎麼樣說這種心情呢?就是一整個世界末日,全世界的所有事情都與我無關之沒有意義。一直想放課。覺得不想去上課,很難過,很傷心,會一直想到死亡,但是下午還是清醒的傷心。覺得去上課應該就沒事了。都是這樣子的啊!果然,上課這兩個班的同學很安靜都是都很認真,潔西自己上課上著上著就像電池充電一樣,慢慢地充滿了,越上課心情越好,越有活力。下了課本來想走路回家,後來覺得還是算了。

 

回到家還做了下午想做來吃但是沒體力的奶油培根義大利麵,培根煎得剛剛好,酥酥脆脆,有加了鮮奶油,牛奶帕瑪森起士粉的將,再撒上條狀的帕瑪森起士,覺得幸福的美味。

 

上課的時候突然覺得自己的心情真的是太可怕的不受控制,下午真的覺得人生無望,上完課的時候覺得人生處處充滿希望,這之間的矛盾時間的短暫跟不可期待性讓人想罵人啊!唱點歌睡覺吧!晚安:)

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s