不祥的預感

I have a bad feeling about this. 剛剛問了一下Google大師,怕寫錯,結果發現這一句居然是從星際大戰中的名言。我有個不好的感覺關於這件事,中文直翻,英文其實就是我有不祥的預感的意思吧!

 

這句話今天下課的時候自動跳進潔西的腦袋。因為就是不對勁啊!今天其實是撐著去上課的,本來想跟同學說上回做夢夢到潔西突然暈倒了,但是都沒人扶潔西,假如潔西不小心暈倒了,同學要扶一下啊!呵呵,其實笑不太出來,後來想想請了兩次假,剛回來上課就這樣嚇同學不太好,所以就沒說了。

 

今天早上起來就累到不行,撐著去看醫生,買了點蔬菜回來當午餐,真的很累,不過燙著菜,切切菜,都要拿個椅子來坐在廚房慢慢摸,但是弄好了也吃不太下,強迫自己吃了一些後,突然超級宇宙無敵想睡的,但是剛好要等垃圾車來,所以就一直撐,超痛苦的,就那種快要昏迷過去的感覺,但又要保持清醒。

 

終於倒了垃圾後,想說先洗個澡再睡覺好了,起來剛好準備一下上課去,不然睡過頭一身汗臭味去上課也不太好,又勉強撐著洗完澡後躺在床上,真的覺得不對勁,沒有睡著,問了Google大師一些問題,然後有些焦慮跟擔憂,不過真的是不能動,躺在床上就完全沒力氣,就像吸血鬼把血吸光那樣的精力完全被抽光,想動都動不了的那種感覺,有點恐怖。

 

差不多第一次,上上星期一請假那天去看醫生的感受,潔西跟醫生說,我覺得我快要死掉了,醫生說可能是副交感神經失調,加上中暑。今天下午就那種不能動的感覺又來了,然後心跳加快?還是變慢?感覺就是有氣無力,動作緩慢,做什麼事都需要拿命來換那樣的用力去做。接近上課時間鬧鐘響起的時候拖了一下,真的覺得沒有力氣,但是還是要把自己踢下床。

 

吃了兩顆維他命B,喝了半杯咖啡,吃了糖果,似乎有點用,上課還好,有點吃力,不過上完課,下了樓,跟同學聊一下,走不同方向,原本要去搭公車的潔西,自己一個人的時候突然間又像精力被吸光一樣,覺得快暈倒快垮掉般,馬上改變主意坐計程車回家。

 

回到家吃了原本要當晚餐卻吃不下的晚餐後,覺得好多了,但是一吃飽,又覺得快要昏迷過去了,想洗碗,算了,想洗衣服,還是算了,想洗澡,原本真的覺得算了,但是不洗實在很不舒服,又撐著洗了澡跟洗頭,把明天上課的東西整理一下,然後要來準備睡覺先念一下,因為明天就是 the moment of truth 關鍵時刻啊,潔西壓力不小。

 

謝謝朋友同學跟同事還有網友大家的關心,同學今天說到還以為潔西是胃痛,啊,真的是對不起星期二上課的同學,因為上上上星期二的晚上就突然胃痛到一個不行,不太能動,一直坐在椅子上很勉強的才把課上完,然後又連續請兩個星期的假,不過真的情非得已啊!

 

上星期二去看醫生的時候有抽血,醫生推斷了幾個可能性:肝功能有問題,甲狀腺低下,糖尿病,憂鬱。潔西目前除了累之外,手指指尖痲痹,沒有食慾,頭髮越掉越多,剛剛洗頭發現髮量只剩下從前的一半了,唉!自己覺得糖尿病的可能性頗高,但是也沒有家族史啊,一整個莫名其妙。甲狀腺似乎會跑,好幾次測都偏低,但是在測又還好。肝功能問題可能是因為藥吃太多了,潔西真的最近吃太多太多藥了。憂鬱,唉!再嘆一下,學生輸比賽給潔西打擊頗大,但是也不是世界末日。

 

總之,明天就知道了。最好跟最壞的結果都是單純的憂鬱,不知道該期待什麼?早點睡,啊,不早了,最近都睡不好,睡幾個小時就醒來,不累才怪,啊,有點快瘋掉的感覺,明天早上要去看醫生,下午跟晚上都要上課,今天上到後面話都快說不出來了,感覺明天就是難熬的一天,加油加油!希望明天順利度過,頭有點要痛起來,昨天大痛,希望今天不要痛起來了,睡覺去!

廣告

6 thoughts on “不祥的預感

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s