生病請假的潔西

親愛的同學們,對不起大家,潔西今天又請假了,因為真的不能動啊!下午躺在床上頭痛欲裂,整個人又覺得快要死掉了。一直考慮要不要請假,最後還是請假了,因為勉強撐著去上課,對同學也不公平,另外明天下午的課也先請了,因為現在大腦還是一片空白,整個人覺得非常的虛弱,走路都有點走不動,恩,手還沒廢,可以打字,呵呵。但是整個人還是很不舒服。明天晚上的課可以的話會儘量去上,等等早點睡看看明天起來會不會好一點。

 

究竟是怎麼了?潔西也不知道,身體大罷工,抗議平日潔西沒有好好照顧吧。都快瘋掉了,不能動的感覺很差,做什麼事都要花很多力氣,恩,打字算還好,不太需要什麼力氣,只有手指頭動一動,走路的話就要扶一下,就是撐著,上星期雖然答應同學明天會去上課,但是要食言而肥了,對不起啊,同學。麻煩體諒一下。老人家問題怎麼這麼多啊!加油!可能學生比賽輸了心情更惡劣,身體狀況就跟著下跌。沒關係,明年還有機會,加油。潔西也要真的用力來養身體了,不能只是說說而已,加油!

廣告

4 thoughts on “生病請假的潔西

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s