潔西沒有失戀啊!

“You can’t lose what you never had, you can’t keep what’s not yours, and you can’t hold on to something that doesn’t want to stay." – unknown

你沒法失去從來未曾擁有的東西,你沒法留住不是你的東西,你也沒留住不想留下來的東西。
一聽起來就像是在說感情吧,剛剛看看亦舒的小說,玫瑰的故事,裡面說到 “失去的東西,其實從來未曾真正的屬於你,也不必太惋惜。” 覺得英文聽過類似的,找了一下,果然。

 

人生其實就是這樣的,有些東西從來也不屬於你,又怎麼能失去呢?感情這種東西很奇妙的,恩,不對,奇妙的是人,人可以說變就變,為了種種因素,金錢,權利,名聲,慾望,等等,就這樣,一夕之間,你覺得好像就這麼失去了這個人。

 

但也不只是感情啊,友誼也是,還有家人,同事之間的情誼等等,還有很多東西都是這樣的。年輕的時候有很多為什麼為什麼為什麼?年紀大了就知道,人,其實是很現實的動物,恩,或許是這樣才能跟小強一樣一直從古代活到現代吧,就是朝著對自己有利的方向前進,就像在山上迷路,中途該丟的東西就頭也不回地往後丟,才能一直走下去吧!

 

說實在,這世上,誰也不曾擁有誰,該是你的就會是你的,不是你的也不必強求,珍惜擁有過的美好回憶也就夠了。至少潔西是這樣想的,晚安☺

 

這一文三發看起來更像失戀了吧,潔西剪了短髮,有很短嗎?老弟看到嚇到,說潔西是不是要去嚇學生,然後那天真的有同學開門後又關門,以為走錯教室了,呵呵。沒有啦。然後同學一直說潔西失戀了,所以剪頭髮,呵呵,其實夏天真的很熱啊!所以短髮省洗髮精又方便又涼爽啊!

 

頭痛了兩天,欲哭無淚的頭痛,頭痛到躺在地上不能動好幾個小時,可以躺床上,但是地上比較涼,呵呵。然後痛到想吐。今天小小的願望,明天早上起床不要再頭痛了,英明格再吃下去,要變成笨蛋了啊!加油!

廣告

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s