上課很冷的笑話

繼續一文三發

 

焦慮中,又要來說很冷的笑話了。
從剛剛小寶跟大寶說,我要幫你拍遺照,大寶說,我還不想死。這兩個在說什麼?

小寶解釋:我要幫你的食物拍一照的簡短板:我要幫你拍一照。這也太短了吧!

上課學生問潔西:老師,校花怎麼說?校花,恩,潔西想了一下,簡單說法,the most beautiful girl in school,實際還要查一下。同學:老師,我要問的是笑話啦。啊!老師耳朵很差啊,呵呵。 joke 就可以。黃色笑話就 dirty joke。

吃素怎麼說?學生說 I’m a vegetable person. 恩,I’m a vegetarian.才是比較正確的。假如你不小心說 I’m a vegetable. 英文有用來說這個人動都不動,什麼事都不做。暑假這種人其實很多吧!呵呵。Cambridge字典例句:Sitting at home all day in front of the TV slowly turned her into a vegetable. 整天坐在電視機前面,讓她慢慢變成一棵植物,呵呵,是無聊的人啦。
不過vegetable可以用來說植物人喔。an offensive word for someone who is alive but who cannot talk or move because their brain is damaged 這是從Longman字典的定義:一個易得罪人的字,用來說一個人活著,但是不能說話,不能動,因為腦部受到損害。Urban Dictionay直接說 a person who is brain-dead 腦死的人。

還可以繼續。今天潔西說到課本上完A本就上B本,上完B本在上A本,就一直這樣輪迴,說完覺得怪怪的,有同學居然還說沒錯啊!錯很大,輪迴 reincarnation 是人走了後投胎轉世再回來,叫輪迴。同學中文跟潔西差不多都是要重修的啊。恩,那怎麼說,巡迴?巡迴是 on tour 潔西沒有樂團不用巡迴。那究竟怎麼說?輪流!好像就這個字,想不到其它了。同學快被節西弄瘋了吧!
最後一個,潔西今天上到第四堂,耐心又用光了,開始兇很熟的學生,就是,“厚,這明明教過,都忘記了,你明明還上潔西的文法課,都忘光,我要哭了啦。” 學生:哼,那麼兇,要不是因為你很漂亮,我才不來上你的課。哇哈哈,今年度最好笑笑話,潔西在內聽到的人全笑翻了。這15歲同學超厲害,先前問她 What do you do in your free time. 她回答 I miss Jessie. 現在小孩子,了不起!
準備睡覺去。今天照超音波,一邊照,檢驗師問潔西醫生是誰,然後非常積極的推薦另外一個外科醫生,說醫生人很好,然後照完候還把醫生的門診時間,名字都寫下來給潔西,跟潔西說等等就可以去掛星期四下午的號。讓潔西現在超緊張跟焦慮。很膽心是不是長了什麼不該長的東西,但是問檢驗師也沒用,當然她也沒說也不能說,但她實在太積極到潔西覺得沒法停止擔心。還好今天上課超忙超歡樂,沒時間擔心。其實超音波也沒有很準,所以不要太緊張,安慰自己,明天也很忙,後天也是,反正天塌下來,同學先幫忙擋一下,看了醫生有問題再來擔心,吃了藥,睡覺去,大家晚安!收集宇宙正面能量,健康平安無事祈禱中:)

廣告

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s