非常時期忙碌公告

親愛的網友同學大家好,

 

潔西最近忙到翻,昨天在FB留言說暑假才一開始,就覺得忙到呼吸的時間都沒了。好啦,是有誇張,不過上個星期就一直忙到沒時間吃飯,忘了吃飯。這星期覺得整個就是要翻過來了。昨天實在太累了,下課回來吃個消夜,繼續備課,洗完澡上床三點多,所以今天一早睡到不知道人,早上九點半的課,整整遲到快一個小時,真的是不符合潔西的風格啊!唉,真的很不好意思。而且上上星期上一對一也遲到,不到五分鐘,不過也是大概這兩年來唯一一次補習班上課遲到,基本上潔西就是不愛別人遲到,所以自己也不太會遲到,上課更不用說,不過最近就是忙到一個暈頭轉向。

 

因為前陣子突然發現,啊,去年完全沒有存錢,因為去加拿大玩了一個月,前後課都很少。今年前半年也很慘,存款簿的金額目前為止還沒有增加到一塊錢,很恐怖吧,因為都很悠哉的上課,悠哉的寫部落格,悠哉的翻譯歌詞,雖然沒有花很多錢,但是實際上還是入不敷出。趁暑假來臨前去了一趟巴里島,回來決定應該好好開始努力賺點錢,不過發現,人老了啊。整個人課才多個幾堂,體力完全不支,另外加上暑假到了,各式各樣的雜事又特多,然後身體狀況也一堆。

 

總之呢,就是最近粉忙粉忙,忙到睡眠不足,現在12.30,預計備完課,改完學生作業最快2.00才能睡,明天7.30必須起床,希望不要再睡過頭了啦,所以呢部落格, FB等等的問題還有回應就暫且放著,只能等到有空在回答。不過有空的時候可能也要休息一下大腦,不然頭痛又會很嚴重起來,所以先跟同學網友說不好意思。同學可能可以等上課問,網友的話就不好意思了,不知道何時才有空回了。敬請見諒。繼續備課去:)

Advertisements

One thought on “非常時期忙碌公告

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s