Who knows what fantastic things are in store just around the corner? 誰知道有什麼很棒的事在轉角處等著你呢?

Who knows what fantastic things are in store just around the corner? 誰知道有什麼很棒的事在轉角處等著你呢?

這句話跟圖片是出自The Blue Day Book 你今天心情不好嗎?作者: Bradley Trevor Greive

 

這是一般用來鼓勵失意的人的用詞吧!雖然現在不是非常好,但是誰知道轉個彎,接下來會有什麼好事發生呢?讓人家對未來,對明天有所期待的意思吧!

 

潔西自己今天一直在跟自己說,轉個彎就沒事了,但是轉了九彎十八拐還是在原地打轉啊,呵呵。真的是非常chaotic混亂的一天啊!是因為一早看到Chaox了嗎?呵呵,亂牽扯,大家不要理我。

 

回來上課一點都沒有不開心,但是不知道為什麼早晚兩個班都上不好,或許是自己太容易受影響吧!

 

昨天一下飛機收到第一個震撼的訊息就讓潔西非常的 overwhelmed,恩,暈倒,潔西愛用詞。然後今天看到一些事,而且真的是一點都不關潔西的事,自己都想對自己說 That’s none of your fxxking business. 但是看了還是_不能不難過,鬱卒了很久。

 

Sometimes I wish I could care less. 真的有時候希望自己不要那麼在乎很多事情啊。但是不在乎就不是熱血潔西了啊。That’s not who I am. 覺得假如自己不在乎那麼多事,不那麼的sensitive,或許不會那麼容易生氣傷心難過悲傷在意,但是相對的,人生中可能也沒有那麼多的小小歡樂,隨手可得的幸福, 也不會遇到很多很棒的人,交到很多很好的朋友,擁有很多很讚的學生。

 

唉!You can’t have your cake and eat it too. 做人好像沒有什麼選擇。中文說魚與熊掌不可兼得,英文說你不可以想要擁有你的蛋糕,又同時想吃掉它。個性這東西好想沒得商量的,只好自己去調適面對,再怎麼樣都跟了你一輩子,想甩都甩不掉。潔西週遭人就多多包涵了。

 

覺得好像在不對的地方打轉很久了,對不對,有時候當下也很難看出來,但是目前似乎是看得到 It’s time to move on. 往前進的時候到了。是該有點改變有點作為了。easier said than done 說起來容易,做起來難,都說幾百遍了,不過還是給自己打打氣,加油加油。也給同學打氣,加油加油!潔西再心疼也沒用。一起自立自強吧!

 

又是一文三用,剛回來忙到大腦好像又被外星人借走了,無法思考中,這種時候最佳名言永遠是 Tomorrow is another day. 明天又是新的一天,呵呵呵。雖然應該是恐怖的一天,不過還是睡覺去。Sleep tight.

 

 

熊

廣告

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s