Happy Mother’s Day! 祝全天下的媽媽跟天上的媽媽母親節快樂!

母親節是很另潔西感傷的節日,有時候看各行各業大推母親節蛋糕禮品的時候,不禁會想,也考慮一下我們這些子欲養親不待的人的心情好不好。但是轉念想想,算了。就提醒那些還可以孝順的人多盡點孝道吧!

 

前幾天同學問潔西說一些母親節快樂的賀詞。恩,潔西一下子也想不出來,所以請同學回家問Google大師,關鍵字打Mother’s Day greeting cards,然後找圖片。剛剛潔西自己打了Mother’s Day quotes也出現不少,翻了一下,跟大家分享一下。不過寫到後面就寫不下去,眼淚一直流,很傷心啊。

 

那天上課問同學說有沒有要送媽媽什麼東西。一個女同學說帶媽媽去買了個玉鐲子,但是媽媽說現金比較好,呵呵,可愛的媽媽。另外一個男同學就說,沒有要送。潔西跟女同學說,不然好歹寫個卡片。他說,那就不像我了。再說,每個月薪水都給他了,自己去買想要的東西就好了。男生就是男生啊!一點都不懂女人的心。不過今天看到同學有拍了只影片跟媽媽說我愛你。哇!太棒了,媽媽一定很開心。

 

今天真的不能寫太多,淚水會一直掉,大家要記得孝順媽媽,用自己覺得可以的方式讓媽媽知道你們愛她喔!

 

很不錯的格言:

“A mother is the truest friend we have, when trials heavy and sudden fall upon us; when adversity takes the place of prosperity; when friends desert us; when trouble thickens around us, still will she cling to us, and endeavor by her kind precepts and counsels to dissipate the clouds of darkness, and cause peace to return to our hearts.” ―Washington Irving

一個母親是我們所擁有最真實的朋友,當我們有艱鉅的挑戰時,當厄運取代成功時,當麻煩籠罩着我們時,她還是緊緊的守在我們的身旁,由於她的仁慈的諄諄教誨與忠告,驅散了密佈的烏雲,使得我們的心再度獲得平靜。–華盛頓·歐文

 

其實潔西覺得最簡單的是最真誠的。所以下面有幾個都是很樸實有真誠的母親節祝福的話的英文。假如想要比較複雜有深度的,可以去下面連結的網站找一下,或是問問Google大師:)

 

Thank you Mom for everything you do… Happy Mother’s Day!

媽媽,謝謝你所為我做的每件事。母親節快樂!

 

I love you Mom. You are the best.

我愛你媽媽。你是最棒的。

 

You are the sweetest mom in the world. Happy Mother’s Day. I love you.

你是世界上最棒的媽媽。母親節快樂。我愛你。

 

I’m blessed to have the best mom ever. Thank you.

我非常的幸運能擁有最棒的媽媽。謝謝你。

 

You are my friend, my spirit, my influence towards success. There is no replacement of you. You are the best and will be best forever. Wish you a very Happy Mother’s Day.

你是我的朋友,我的心靈支柱,我迎向成功的關鍵。沒有任何東西可以取代你。你是最棒的,永遠都是。祝你有個非常快樂的母親節。

 

Dear Mommy, Thank you for tucking me in, picking me up, and show me how. Thank you for teaching me to do things on my own, and believing in me when I try. Thank you for hugging me and loving me and doing special things to make me happy.

親愛的媽咪,謝謝你哄我上床睡覺,接我下課,還有告訴我該如何做。謝謝你教導我獨立自主,還有當我嘗試的時候對我有信心。謝謝你抱我,愛我,還有做一些特別的事情讓我開心。(這是網路上看到一張可愛的卡片裡面,小朋友寫給媽媽,超可愛的)

 

http://www.goodreads.com/quotes/tag/mother

 

http://www.wishesquotes.com/mothers-day/mothers-day-wishes

 

 

 

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s