Love Love Love

 

If you have love you will do all things well. – Thomas Merton  假如你有愛的話,你將能夠做好所有的事。

 

恩,這潔西不敢保證啦,不過呢真的是心中有愛,做起事來會開心順利得多是真的。其實Zen and the Art of Making a Living這本書裡面有超多不錯的格言。不過人是這樣的,看了很多很多很多的東西都是只會東邊進,西邊出,看過就忘記。也有可能看的當下沒什麼感覺,不過過一陣子再看卻覺得完全不同。潔西覺得自己也是看了這本書後,覺悟了?呵呵。對英語教學有很多的愛,對學生有很多的愛,聽起來有點噁心呢。

 

西今天早上從夢中驚醒,很少做夢會嚇醒的。夢到高中同學要介紹一個算是同事的男生給我,但是同學說我本來想介紹他給你可是我發現他跟我哥一起去找小姐。哇哈哈。什麼鬼夢啊?今天不知為何超累的。感覺也不過備課,整理一下房間。想睡了。準備來去睡覺。明天好多事要做。最近實在攬了太多事,然後呢,恩,等確定後再來說。好多事要忙,就是一個停不下來的人,一邊忙要一邊好好保重身體啊。自己提醒自己。

 

下面是說到愛,潔西就想到的歌。Dreams come true 的Love Love Love,少數幾首潔西還唱得出來的日文歌,呵呵。大家晚安。Have a good week.

 

 

 

 

 

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s