潔西家Facebook

又是一篇安眠藥文,等等要來去看醫生找對策,希望不會再發生。這篇還好,不太嚴重,稍微改了一下。

 

有點淒慘的 long weekend,其實潔西完全沒有 long weekend 連休。為什麼?大家不是都清明節放放星期三四五六一共四天嗎?但是潔西星期四五六的早上都有課,所以完全沒放到。所以星期三晚上企業外派的課只有幾隻小貓來上課的時候,潔西嚇了一跳。同學還跟潔西說預估應該不會來超過五個人。為什麼?因為不少人在加班,而且在出電梯的時候就遇到目前為止22堂都全勤的同學跟潔西說他因為腰椎發炎要請假。潔西問同學為什麼很忙嗎?並沒有,那為什麼要加班?同學說因為五天的工作要三天完成,所以很忙很多事做不完,潔西還是沒有聽懂,因為忘了連假這回事。甚至有同學上課上到一半,就被叫走,因為有工作上狀況,一定要他處理。還有同學上完第一節,中間下課的時候跟潔西說她發燒了,還在考慮要不要先走,後來還是回家休息了。然後也有同學中間休息過後忙完工作後再進來,人數不足被拖進來充人數的嗎?呵呵。潔西真的是很感動這些好學的同學,最好來了好像有九個。開心。

 

說一下學生的趣事,他們應該不會打我。超喜歡這個班,每次上課都很開心。讓學生練習時的對話。

學生甲: How do you feel today?

學生乙: So far so good.

學生甲:Sofa so good? How do you feel?

學生乙: So far so good.

學生甲:厚沙發很好又怎麼樣?我問的是你。

學生乙:就跟你說So far so good.了。

潔西在旁邊笑到肚子痛,趕快幫兩個快打架起來的同學解釋一下。So far so good. 是到目前為止都不錯。究竟是聽錯還是沒說清楚呢?可能因為一個發音沒有很精準,另外一個不知道So far so good. 的意思。非常可愛的同學。每次上課潔西都笑得超開心,很可惜這個歡樂班只剩下最後兩堂了。

 

潔西當天下課的時候潔西才知道,啊,原來大家連休四天,所以要趕工作,趕回家,或忙其他事。超級感謝來上課的同學。潔西真的是完完全全忘了放假這回事。因為星期四五早上的學生本來就不是按平時例假日休,潔西反正也沒事,也不用休。再加上今年到目前為止的收入還是入不敷出,不覺得自己花很多錢,可是每個月的薪水都消失無蹤,也不知道錢都長腳跑哪去了,所以要來記一下帳找找看。這也是心情不佳原因之一,上課賺錢真的不容易,可是呢去年去個加拿大收入大減然後花費大增,所以去年收入也是負的,今年到目前為止也還負的,就一個令人欲哭無淚不是嗎?突然想到學生轉述另外一個學生說他窮到什麼都沒有,整剩下錢,恩,這就是整個令人生氣。下次看到他再多踢他一腳好了,呵呵,這幼稚的老師。

 

昨天大寶描述小寶回家後又吐了一次,還從客廳說我要吐了,然後一路吐到廁所,簡直跟寇格魔一樣,有玩這個遊戲的人就知道,形容得真是超貼切。

寇格魔

http://tw.meetgee.com/MiniSite/Topic/View.aspx?ID=2017081&GameID=2005026

 

這一張是遊戲中,一路吐過去超像

kog maw

資料來源http://www.gamedb.com.tw/openGuide.aspx?gid=574&mid=73786

 

話歸正傳,星期四肚子狂不舒服,半夜絞痛,星期五還好,學生原本逆風,後還還好贏了比賽,看得緊張的半死,晚上又看了網路很差的比賽,還好也贏了。星期六早上上課十點半,六點起床,睡眠不足,要睡的時後又該上課了,上課狀況很不好,頭痛疲累。學生找了好工作,而且考試應該考的也不錯。加油,希望能一次拿到好成績。

 

不過變天穿得不夠,好像感冒頭超痛,肚子絞痛 到一個沒力。躺在床上睡了一陣子,覺得超可憐,連起來看醫生都很吃力。勉強起床看醫生,醫院沒開,走了好遠,換了醫院。吃了藥,結果沒好轉,躺在床上看學生比賽,結果,還好贏了,贏了馬上好一半,心情大好。不過沒有維持很久。 就是很病很病。所以呢一個長假就是上課,備課,生病,看大家到處玩,自己覺得有點淒慘,呵呵。

 

該睡了。前陣子有網友問潔西的FB。另外忘記小寶不知為何要潔西開。那就開吧!心情不好的時候要做的事。加油!加油!Tomorrow is another day 🙂

推薦自己Facebook頁面好像有點好像,恩,自我感覺良好?其實因為這裡的留言功能沒有很好。喜歡的話請點入連結潔西家Facebook 連結按個讚吧!

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s