一樣迷糊

手機不小心刪掉了,所以相同的再發一次:)

昨天很慘,完全睡不著,一直到早上,四點,五點,六點,賴在床上真的很難過。到八九點吧才睡,睡到下午一點半起床,希望今晚好睡一點。其實沒吃藥還是一樣迷糊,只是口齒沒有那麼不清。出門前找不到杯子,拿了另外一個,到補習班發現,啊,在主管桌上,一定昨天有忘在哪了。剛剛也是啊,拿起手機要拍傷口,結果發現,從回來到現在電源線插頭插着,但是開關沒開,所以,結論是還是沒充電。

 

週末做馬鈴薯蛋沙拉的時候不小心被大同電鍋燙傷,結果可能沒有處理好,今天是紅腫,穿長袖摩擦會痛,就包起來,結果包起來壓迫又更痛,最後還是拆掉。剛好在右手,寫黑板很明顯吧,學生下課後問我,跟潔西說可以去買人工皮來幫助痊愈。另外的同學可能看時間很晚了,還特別跟潔西說人工皮連7-11都有在賣,真的嗎?太誇張了。同學好好心。感恩:) 回到家附近的康士美還開著,一看,有紅腫不能用,另外有防水的,問了非常友善的店員,結論是有組織液才要用人工皮,防水是洗澡用,可是潔西看包裝,有紅腫發炎現象不宜使用。潔西整個是紅腫一大片,感覺兩種就都不能用。

 

剛剛看了燒燙傷處理,潔西這應該是二級吧。一級三四天就痊愈,潔西感覺卻越來越嚴重。有水泡要將組織液排出,潔西當初完全沒管它,就讓水泡自生自滅,而且應該藥包紮,潔西都沒理它,感覺發炎了。等等來包一下吧!因為在手臂下,常常會容易跟桌面或其他東西接觸,傷腦筋。紅紅腫腫的呢。

 

只有手,有點像小時候的蜜月怪手,有點恐怖。希望沒人在吃飯看到這張照啊。潔西塗了厚厚的一層小護士

20130320-010949.jpg

 

 

 

接下來非常不搭的今天晚餐。昨天去松青就是想買麻婆豆腐的材料。今天做的不成功。步驟有點不對,炒了高麗菜,趟青花菜跟茄子。不過茄子燙了顏色變醜了。

20130320-010959.jpg

發現除了南瓜湯跟Thrift Shop,其實點閱率最高的是文法部分的東西。潔西超想開文法課的,不過目前補習班的需求還是口語會話,一對一,尤其是多益居多。然後就沒時間多寫講義,有空就是做做餅乾蛋糕做菜調劑一下,好多想寫的都還在難產中,今天繼續拖延。

 

Day 148: Leave a note on someone’s car windshield. 第一百四十八天:在別人的車子擋風板留張紙條

I’m a traffic warden but today I feel lenient. Don’t do it again though. 我是停車收費員,今天我大發慈悲。不過下次不要再犯了。

We’ve discovered your car is the one responsible for all the damage to the ozone layer; please bike to work in the future. 我們發現你的車子必須對臭氧層的損害負一切責任。從今開始請你騎腳踏車上班。

I’m the engineer who made this vehicle. The brakes aren’t very good cos I was hungover that day. Watch out. 我是負責做這輛交通工具的工程師。這車子的煞車不是很好,因為我那天宿醉。小心。

I’ve left someone in your trunk. I’ll pick him up next week if that’s OK. 我把一個人留在你的行李箱。我下星期再來帶他走,假如可以的話。

 

哈哈。每天寫這也挺開心的。就是白爛啊。最後兩個挺好笑。收到的人應該嚇死了。偶爾嚇嚇人也挺好玩的,不過被嚇的人就不好玩囉。晚安,已累。

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s