Like aunt, like niece?

潔西今天早上起來發現,啊,9.00的課,起床已經8.58。天啊!!!!馬上打電話給學生,在路上的學生說沒關係,潔西非常的心虛。衝出門後才想到,啊,很重要的電腦沒帶,當然要回去拿,等走到公車站,上了公車要把音樂拿出來聽,啊,電話放桌上。好吧也沒辦法了。

 

結果,下午到老姐的店裡的時候,老姐不在,小寶打電話來,要潔西跟老姐說,她把電話忘在學校沒有帶回來。呵呵,跟潔西真的是麻吉啊,兩個人都一樣迷糊。結果用Line跟老姐說,她說來不及了,已經打找不到人了,然後老姐今天下午有事找潔西也找不到。英文說 Like father, like son. 像爸爸,像兒子,恩,翻做有其父必有其子。什麼樣的老爸就有什麼樣的兒子。我覺得我可以把它改成 Like aunt, like niece? 什麼樣的阿姨就有什麼樣的外甥女,呵呵。小寶長到兩三歲的時候,潔西拿潔西小時候照片出來比對,真的是一模一樣。然後呢小寶跟潔西一樣,語言能力都不錯,不過呢沒什麼藝術天分,個性是非常大辣辣,迷糊的程度當然也差不多。只是有一點,唉,偏頭痛也跟潔西一樣,很可憐。大寶從來沒聽說過他頭痛,家裡其他人也都沒有這樣的問題,小寶小小年紀就跟潔西一樣有頭痛的問題,很可憐,痛起來也是沒藥醫,一般止痛藥都沒效,不過呢還好頻率比潔西少很多。

 

今天下午到兩廳院的表演藝術圖書館的小房間看歌劇,忙裡偷閒,很開心。結果剛剛回到家,手機平常也不太響,結果今天一堆未接來電,補習班,公司,老姐,學生,然後,ㄟ,圖書館為什麼打來?一聽留言,啊,居然是問潔西是不是忘了東西,天啊,潔西究竟掉了什麼東西在哪兒。趕快來找一找,上回把皮夾忘在電腦旁,還好沒丟。手機本來就沒帶。杯子,在,外套,在,圍巾,在,帽子,在,新買的書,在,眼鏡,在,今天帶出門的兩個包包都看過,實在想不出來究竟什麼望在那。留言也很奇怪,也不說撿到什麼東西,只說假如有掉東西在小房間的話,請跟他們聯絡。可是潔西回到家拿到手機的時候圖書館早就關門了。恩,剛開始覺得有點煩,後來想想,其實連掉什麼都想不起來的東西應該就是不重要,再來反正都被撿到了,丟不了了,所以不用擔心了,呵呵呵。正面思考正面思考。

 

差不多該睡,很怕明天又起不來。昨天不小心就摸太晚了,調鬧鐘結果時間調了,忘記按開關,其實應該是最近每天都睡不著,連續吃了幾天安眠藥。副作用挺大,一般人可能沒那麼明顯,潔西是超明顯的,所以安眠藥,止痛藥這些東西還是少碰為妙啊。剛剛突然想起來了,掉的東西該不會是老姐給的手帕吧?唯一袋子裡面不見的東西好像就是它,可是今天明明在小房間沒拿出來啊。怪了。

 

寫完這就準備睡覺。Day 54: Today count your farts. Everyone emits gas, except the Queen of England perhaps. But just how cow-like are you in your production? Today keep a very rough numerical tally to ascertain if your methane generation falls within statistical norms, or if you pose a particular danger to the ozone layer. Men: 50 cm3 (9 emissions) Women: 20cm3 (4 emissions)

 

這這這,今天要數屁,數看看放幾個,這什麼啊?睡覺去。

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s