路痴潔西

有路癡比賽潔西應該可以拿冠軍。要看個中醫,應該只有十分鐘車程,騎車在中永和繞了二十分後才想起有個東西叫 Google Maps,很高興的研究一下後,開心的上路,奇怪,怎麼離家越來越近?走錯方向,暈倒!騎回去,怎麼還是找不到路,來來回回騎了幾趟才發現原來永和中和路跟中和景平路是連在一起。厚,然後又彎錯條路,又繞圈子,終於終於在快一個小時後抵達,完全沒有空間感跟方向感,叫我第一名@_@

 

潔西的FB狀態,然後住永和的同學說中永和的路很多外地人來都會迷路阿~~Jessie是外地人吧?XDD,明知道潔西是道地中和人,所以潔西說被你發現了,偷偷告訴你,不要告訴別人,潔西是外星人。呵呵,今天特別冷。藥吃太多了,唉!今天一起床頭又痛。因為昨天睡不著,累得要死,吃了藥還是睡不著,因為心情惡劣。睡不著的FB狀態:人真的很奇怪,明明就知道不過就是個troll,根本不用理,但怎麼還是莫名其妙的覺得中了一刀,傷啊!沒關係,潔西名言Tomorrow is another day!睡覺去!明天又是開心的一天:)

 

真的今天很開心,只是一早起來頭微痛,越來越痛,一邊看奧斯卡一邊痛的不得了,最後只好吃了英明格,吃完整個變笨。下午去看醫生,健保藥價一顆208,藥局一顆250,這真的不得已叫潔西自費,還是要花,不然真的痛到眼淚都快掉出來了,而且什麼事都不能做。晚上上課一直說錯話,寫錯字,今天的講義也有些錯誤,真對不起同學,然後上星期出個作業,今天一整個人少了很多隻,然後上星期答應潔西說要來上課的同學也失蹤了,然後上星期五個上課的新生全部都失蹤了,唉!老師真辛苦,學生今天說的,感謝啊,同學還可以體諒,有時候也很幸福的啊!今天問了學生一些學生專業的問題,學生都熱情地回答,當老師也真好:)

 

有點想睡了,覺得頭又快痛起來了。其他想說的明天再說吧!先寫一下This book will change your life的任務。

Day 53: Today, return all your junk mail  今天回復所有你的垃圾郵件

Junk mail clogs up your mailbox and forces you to spend hours every month disposing of it. But hey, if you send it back, it has the same effect on the companies who dish it out. Just write RETURN TO SENDER and change the name to B. Smith, Resources & Personnel Dept, and they will spend valuable time trying to work out who or what should be on the receiving end of your correspondence.

垃圾郵件塞滿了你的信箱,而且迫使你每個月花時間來處理它們。但是,嗨,假如你回信,對寄信給你的公司也有同樣的效果。只要寫上回信給寄信人然後把名字改成B. Smith,人力資源部,然後他們將會花寶貴的時間來試著找出誰或哪個部門應該是你的收件者。

 

最好是有那個美國時間一一回信給那些垃圾郵件。潔西大概一兩天會去過濾一次,看看裡面有沒有重要的信件不小心掉進去,然後刪掉。感謝Gmail,每天大概只有十來封,而且失誤率也不高。對了,今天大家最high的應該是李安得了最佳導演,少年Pi總共得了四項獎。恭喜李安!今天是潔西FB狀態直播日,早上一邊備課一邊看到李安的獎就寫了The Oscar goes to Ang Lee. 睡覺去。大家晚安!

廣告

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s