頭不痛集氣中

潔西頭痛了兩天,吃了三顆每顆要價250的止痛藥英明格,這醫生很捨不得開但通常都很有效的藥不知為何這幾天都只有非常短效,或該說是無效,潔西已經痛到有股想去掛急診的衝動,但是因為去過急診,也不過就打了一針超痛的針,然後還不准走,要你在哪兒等半個小時,而且針打下去也不是馬上見效,就整個人快死掉,也沒有床可躺,還得坐在旁邊的椅子上,聽著急診室吵雜不斷的人來人往,更慘,頭痛是超怕噪音的,所以算了。明天真的還痛就真的該去看醫生了。

 

吃了第三顆藥,吃了安眠藥,打算早早上床睡覺,可是這時候樓上該死的洗衣機聲響起,都十一點了,不能早一點洗嗎?而且還不知在做什麼搬東西摔東西,一堆有的沒有的聲音,有沒有公德心啊。都十二點了。潔西連iPhone 5掉到地上都還只說shoot的,這時候三字經都很想飆出來了。新聞有報導那種隔壁鄰居不斷地發出噪音,屢勸不聽,最後一槍或亂刀砍死鄰居的那種駭人新聞,每次結西看了都覺得深表同情雙方。因為有些人對噪音的敏感度就是比較低。頭痛的人更低。

 

全身沒有一處是好的的感覺真的有快要死掉的fu,前幾天才在想說像潔西這樣的人不知道最後會是怎麼死的,不要頭痛痛死啊,太慘了。假如能存活的話,大家好好地提醒潔西早睡早起,三餐飲食均衡正常,做做運動吧!真的沒有比健康更重要的事。睡覺去,終於樓上洗完衣服,也安靜下來了,該死,又吵起來了,等一下潔西沒昏迷的話,真的想去按門鈴了,最好有力氣。唉!好好的睡一覺,祈禱明天早上起來就沒事了。頭不痛又是美好彩色的人生,下午上課短暫頭不痛的時候非常的彩色。加油!集氣集氣,大家一起幫我集氣說不定會有效。期待彩色的明天:)

4 thoughts on “頭不痛集氣中

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s