眼皮跳請注意

潔西今天眼皮跳第六天,不過昨天第五天寫上FB,好幾個人都說是好事。不過潔西整個人因為已經忙了,眼皮跳整個就是個緊張加倍,焦慮上身。所以呢可惜,好事還沒來之前,昨天晚上回家,肚子狂餓,所以煮了稀飯,火開著,突然想上洗手間,老爸在用,回來繼續看火,然後聽到老爸開門出來,衝進廁所,悲劇就發生了。因為地板是濕的,潔西穿了拖鞋,所以就滑出去,然後沒地方可以扶,整個停不了,一整個摔個四腳朝天,坐在地上,用手撐住,痛到好幾秒都不能動,慘啊!還好還站得起來。還好粥也沒煮焦。

 

上FB唸一下,老弟下一秒就開房門出來,拿了藥膏給潔西擦,真是感動啊。然後同學跟朋友陸續關心。剛好有護士學生,問一下是不是要去看醫生,同學建議最好是去看一下。然後不少人警告潔西是老人,所以要多注意,有收到,非常的感動。前同事提醒潔西用冰敷,所以昨天就一直冰敷,左手腕今天好多了,但是腰變嚴重了。

 

其實昨天一摔完就頭痛,兩邊肩膀跟脖子都很不舒服,今天肩膀超痛的,尤其是右邊肩頰骨。然後下午上課的時候其實人非常不舒服,一直覺得噁心,晚上上課是期中考,難得同學都出現了,也大抱怨,什麼,剛回來上課就要考試,辛苦了,不過我考口試的時候,讓他們做活動,全部都瘋狂了,呵呵。這改天再說,上完課,覺得快死掉,不知道是太累,還是傷勢便嚴重,頭一直要痛起來,一直覺得噁心,然後腰也痠痛的不得了,一度還想說要不要去褂急診,但是又好像沒那麼嚴重。剛洗完早,打一下明天早上上課的東西,覺得完全坐不住,真是糟糕啊,上完課一定要來去看個醫生。剛洗完澡,擦了藥,整個背冰涼刺痛,整個人呈呆滯狀態,吃了要怎麼還睡不著。完全感覺不到藥效,希望等一下就整個昏迷過去。祈禱沒有傷到腰椎或脊椎,只是肌肉拉傷,明天去大醫院照個片子,再看看,希望沒事祈禱中,不過味什麼右手腕也痛起來整個背都痛的不得了,明天再來問醫生。

 

很多事都給同學拖,因為真的沒時間,最近特別忙,那還有時間在這兒亂寫,真的是連this book will change your life 都沒時間寫了,真的是很痛啊,還是要抱怨一下,躺在床上等睡覺,呵呵。對了,謝謝今天同學的中餐,還有晚上同學的餅乾,還有同學朋友同事的關心,睡覺去。明天起來不痛自我催眠中。大家也要保重!

廣告

3 thoughts on “眼皮跳請注意

  1. marx 說道:

    請問看醫生了没,請還給我們一個活跳跳(活潑好動的)的潔西.希望檢查結果是"無異常",雖然還有其它英文老師的部落格,
    但是有這種感冒頭痛(x也要寫文章)不休息的teacher,只好按讚囉.路人甲-英文國一程級

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s