感冒病毒肆虐

中招的比沒中的多吧,這些日子以來,周遭感冒的人已經到感冒的比沒感冒的多得多,潔西奮力抵抗作戰,不過最近實在太忙了,最後作後,唉!昨天就有點覺得快撐不下去了,所以跟早上的學生商量晚一個小時上課。他們應該也很開心,可以多睡一個小時。精神也希望可以好一點。對著剛睡醒的人上課真的不容易啊,雙方都覺得吃力吧!所以今天開心的多睡了一個小時,不過潔西昨天晚上喉嚨就痛的不得了,今天早上起來還好,不過鼻塞嚴重,有點流鼻水。然後開始上課的時候居然居然失聲了。果然還是不敵這一波感冒病毒,被滿滿的病毒包圍,然後又忙又累,這不感冒都難。

 

貼心的同學馬上說,那我幫你燒開水,喝個熱水。哇!真的是太感動了。男生很少這麼細心的吧!不過作業沒寫,上完後還是照留下來,顆顆。這老師。聰明的學生但是對英文沒興趣,所以呢,唉。只好把他們當小朋友來教,也真的是小朋友。潔西都可以當他們媽了。上完課,回家,然後呢病情加劇,喉嚨越來越痛,潔西異想天開,假如吃個麻辣湯會不會以毒攻毒就順利殲滅感冒病毒了。吃完真的很舒服,流了點汗,然後喉嚨喝了水,舒服多了。不過好景不長。所以煮了黑糖薑母茶,呵呵。好喝,喝了一整鍋。結果晚上的時候開始胸口抽痛。鼻塞,流鼻水,過敏皮膚發癢,眼睛酸痛,然後四肢關節也開始痠痛,跑了三次洗手間,最後還是決定去找醫生聊聊天。其實也沒什麼好聊,感冒,而且是流行性感冒,越晚自己就覺得越嚴重,連胃都不舒服了,胸口痛應該是很太多薑茶,所以胃酸逆流吧,這笨蛋。不過晚上還是煮了麻油雞。因為想暖暖身子。

 

昨天笨笨的,快感冒了還吃了一堆橘子跟柳丁。忘了他們是寒性食物。然後很覺得是這兩個不能一起吃嗎?平常,恩,應該是我從來沒有一起吃過這兩樣水果,感覺就是很不搭,但是呢昨天不知為何,很想吃水果,所以兩種一起吃。結果過敏超嚴重,全身癢的不得了。第一次沒發現,後來吃第二次的時候也沒發現。晚上回到家回想的時候才想起來,真是糟糕啊!是對哪一樣過敏?還是兩個一起吃過敏?分開吃很多次都沒事啊?還是潔西的過敏藥吃完了,但沒時間去看醫生,所以停藥後過敏到一個不行。剛剛胃又抗議了。我想睡了。但睡不著,這就是這星期的悲劇。有時候連吃藥都睡不著。試試看去了。

廣告

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s