大家請保重啊!

潔西目前在一個快要感冒的階段。今天去上課,學生說他們一屋子十多個人都感冒了,只有一個人沒有,潔西馬上拿去老舊的冷笑話,說日語有一句,笨蛋是不會感冒的。不是潔西瞎掰,漫畫卡通裡面常常會看到,尤其是很厲害,但是某方面很遲鈍的男主角常常會被女主角這麼說,呵呵。結果課還沒上完,潔西就跟著咳起來。下午去店裡,老姐老弟也都是感冒,啊!!!!到了下午喉嚨已經痛起來了,然後晚上上課有點說話說不太出來,上到後面。

 

下了課,到捷運站等車時發現有個座位是空的,真難得,想走過去坐下的時候,啊,椅子前被吐了一地。然後坐上車,聽到廣播對講機的通話,有人暈倒了,貓在鋼琴上昏倒了,有人在捷運上暈倒了。真是太恐怖了,究竟是最近尾牙,所以喝到吐,醉到暈倒,還是被諾羅病毒強力攻擊不敵吐了一地,然後暈倒。還是分開的兩個人,恩,無解。總之呢,最近年底了大家都超忙,喝酒的請節制,生病的要多保重啊!

 

潔西昨天台北一日遊,累得不得了,晚上上課,16個學生的班只有來5隻小貓,都快哭了,啊,這這這。不過也可以諒解,快過年了,同學非常的忙碌,不過呢,後來聊天才發現,啊可憐的同學,因為某些狀況,所以幾乎整個部門的人都不能去他們今天舉辦的尾牙,公司包車到休閒飯店泡溫泉吃尾牙,可憐的同學們居然要在公司視訊尾牙摸彩,這這這也太慘了。辛苦了!沒來上課真的是沒關係啦!希望潔西的學生都中大獎,私心超級中,這是一定要的啦。

 

早上也是很感動。潔西的學生之一爆料,另外一個學生昨天晚上再趕作業,其他的人在大玩大吵大鬧,他說你們很吵耶,我在做聽力。那麼吵還做得下去,學生之一說。呵呵,難怪平常幾乎都不太會錯的,這次錯了幾題。潔西自首,同學上星期生日,潔西跟人家說生日快樂,還不忘提醒寫作業,結果當然學生要說OK,然後可能覺得說好不寫不好意思,呵呵。真是可愛又認真的學生。但是呢今天也有沒寫作業的學生,這這這,潔西也沒轍,明天應該也是沒寫,恩,就像今天教的歌Let it be. 陳昇是不是有條歌說,那就這樣吧,我會瞭解的。

 

明天也不能罵他,今天他也被罵得有點慘了。比賽第一場贏了,然後潔西很開心的去上課,結果下課一看,ㄟ,第二場輸了,然後有很多人稱讚,但也被罵得有點慘。賽評,還好不是他們的教練居然說,假如他是教練會先發糖果,再賞他一巴掌。還好不是他們的教練。台灣人真是嚴厲啊!上一場才說人家是MVP,下一場一打壞馬上臭頭。不過也還是有認同他優秀的地方,他自己應該很嘔,所以潔西就不用雪上加霜了。原本看到,什麼,輸了?怎麼會,然後想想,恩,也有贏一場,還是很厲害,需要經驗慢慢磨吧。加油啊!回家很累,還是忍不住看了剛出爐的YouTube重播,打得真的很不錯,雖然潔西也不是真的很看得懂,顆顆。

 

眼睛瞎掉前寫個Day 116,真的很跳。是一個掛牌,就像飯店門口會放的Do not disturb. 請勿打擾。就是那種,上面寫著Hi! I am currently experimenting with the concept of siesta. Therefore any issues, no matter how important, will have to wait to be brought before me between the hours of 11 am and 3 pm. If I like this I will start doing it every day. PS: A light lunch would be great when I wake up.  嗨!我現在正在做有關午睡這個概念的實驗。所以任何事,不管多重要,都必須要等待,在早上十一點到下午三點之間。假如我喜歡的話,我會開始每天午睡。附註:我醒來的時候假如能有份輕便的午餐就再好也不過了。

 

然後還有一堆ZZZZZZZZZZZZZZZ,沒錯,我的頭上也很多。大家保重!晚安囉!

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s