偽鈔日

今天潔西太累了,所以跳過今天很難的任務,直接隨便亂翻,第一百天,偽鈔日,呵呵。Day 100 Counterfeiting Day  1. Cut this fake banknote out   2. Stick A & B back-to-back  3. Crumple it up a few times  4. Convince someone to accept it as legal tender  就是呢書上有印了張8塊錢的美鈔,最好美金有8元的紙鈔,然後呢把正反面貼在一起,再把它撕碎,最後呢找個人說服他這是真鈔收下。假鈔,counterfeit money,假的東西都可以用counterfeit這個形容詞,簡單點用fake,所以假Nike球鞋,fake Nike shoes ,聽學生說潔西多年前去過的義大利現在還是一樣有黑人在風景區賣fake designer bags,假的名牌包。

 

因為很累了,所以當然沒有這美國時間,恩,台灣時間去做這假鈔來騙人,不過潔西是真的收過假鈔,500元,當然就是認賠,買東西沒看清楚收到的,然後呢也沒發現,拿去買東西的時候人家不收。唉!挺潔西的。今天下了課,跟學生一起走到樓下的時候,突然覺得好冷,似乎又在飄毛毛雨,想把外套拿出來穿,ㄟ,潔西的外套呢?啊!請學生幫潔西拿一下沈重的包包跟電腦包,衝上4樓去拿忘了的外套,一衝到教室燈關了,門也被鎖起來,啊!去隔壁請他們幫我開門,或許工讀生妹妹有看到幫潔西收起來,衝到隔壁,ㄟ,妹妹正把潔西的外套拿在手上跟顧問討論,一問之下,原來潔西六點多到的時候印完講義就走人去上課,外套放在椅子上放了三個多小時,他們正在討論哪個學生怎麼會把外套忘在那,下課還不來拿走。恩,到了樓下被冷到就知道,然後此時潔西就出現在他們眼前自首了,呵呵,沒錯,就是潔西,做什麼事都很自然,前同事這麼說。因為就是一個誇張的人。先前被起士燙到,起士會燙人?因為潔西用烤土司機,把起士夾在兩面土司間,考的超熱的,然後流出來了,然後被燙破皮,痛死了,另外也有學生覺的潔西整個就是個笨手笨腳的人,因為自己都用形容clumsy 不靈巧,all thumbs,全是手指,也是不靈活的意思。
 
字體不知為何就變斜的,潔西也改不回來,唉!嘆氣真多今天。因為累啊,想睡啊,又睡不著,樓上有狂吵。雖然吃了藥應該馬上睡覺去,但是呢,就是一個不寫不甘心的小孩。希望明天起來不要又發現為什麼電腦不在桌上,在我的身旁,今天早上起來有嚇倒。
 
今天要特別感謝Bobby給潔西Macklemore & Ryan Lewis的 The Heist專輯,豪華版有多三首歌噢,超級感激,恩,那要不要把連結根留言拿掉,感覺音樂不正確的似乎不要太囂張:)  好好聽的歌,有點沈重,說實在的,潔西偶爾聽聽Hip Hop也不是什麼迷,就聽過好聽就算了。Thrift Shop這首歌MV有引起我的注意,有回停下來好好看真是笑呆了,潔西喜歡,喜歡任何讓自己開心的事物。每天聽粉多便,聽到Same Love,淚水就停不住了。潔西是straight, heterosexual ,也就是異性戀。但是呢比一般人多一點同志朋友。基本上是女生的好朋友。藥效開始發作,不該寫了。今天聽了很多歌都好好聽,特別喜歡Wing$這首歌。MV在下面,歌詞有興趣打個lyrics就會出現。很美的歌,很感傷的歌。有意義的歌,他的歌是少數潔西聽歌會想去說茶茶什麼意思,要表達的是什麼。又上論壇去看,大家好愛罵啊!不過沒關係,我就是喜歡她原樣,也該也可以。眼睛要閉了,晚安。這是很棒的歌,明天在介紹:  Sweemt Dreams!

 

2 thoughts on “偽鈔日

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s