馬達加斯加聖誕影片

20121226-012119.jpg

 

這是板橋車站,恩,什麼廣場前的裝飾,結果潔西的無感聖誕其實一個星期大概五天經過,呵呵。剛剛找東西的時候找到一段馬達加斯加的聖誕篇,一起放上來好了,接近半個小時的短片,挺好笑的,潔西笑翻了,尤其是麋鹿,不對,是馴鹿Cupid說We want to be bipolar.不過可惜影片沒有中英文字幕,有些地方說超快,可能要有點程度才看得懂。

 

潔西今天自己也看了熱門的紅鼻子馴鹿魯道夫,笑得很開心,還跟著唱了一下。超累的,還捨不得睡。晚上上課潔西自high程度太高,同學究竟聽的懂多少呢?聖誕夜不少人請假,不過也來了十五位同學,上星期嚇走不少人,這星期換了一輪,大概只有一半是從上星期留下來的同學,下星期又不知道剩多少人,答案是零人,因為下星期放假,呵呵,潔西太冷了。上課還是不小心又說太快,中文英文大概一半半,恩,英文比較多吧,同學聽不懂才會用中文,不過呢,同學今天感覺沒有很懂的部分好像也不敢問,不過還是有人問問題,還有看到舊同學回來上課,真是開心啊!不過還是要說慢一點,請記住啊!

 

下了課,有未接來電,結果是明天早上停課,耶!開心,不過也有點失落。因為今天準備得很開心,雖然東西下次上課就不用準備,但是不用上課總是有點失落,不過也很開心,又可以睡到自然醒,呵呵,然後睡不著的原因可能是因為想說,這樣明天可能就會有時間,假如起得來的話,可以做一直想吃的杏仁薄片,還有還有蛋白霜,超好吃的,不知道能不能成功。拿了一堆食譜放到床邊想說還可以吃什麼,還可以做什麼菜,想太多了,應該沒有那麼多時間。粉累,睡覺去,希望大家已經過了個美好聖誕節,期待新的一年的來臨。

 

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s