瘋狂電腦?瘋狂潔西?

潔西目前接近瘋狂邊緣。晚上上課回到家,要找給學生練習的聽力檔的時候發現,啊!Dropbox裡面前不久裡面還有12G的資料,怎麼通通通通不見了?啊!!!暈倒啊!是因為前幾天突然想不開把Dropbox下載到我的Air嗎?欲哭無淚,還好,剛剛問了老弟,打開舊小白,發現裡面的所有資料都還在,只要上網不同步的話。真是不可靠啊,科技。剛剛弄半天,檔案亂放亂跑,刪掉後有些地方不見,又有些地方看得到,整個人就是要給它暈倒般叫天天不應叫地地不靈,正忙得要命,又有這種事來插花,厚。學生說潔西太慌了,沒錯沒錯。Calm down. Take a few deep breaths. 最近忙到整個慌到錯亂吧!

 

今天上課的時候把iPod touch拿出來,要放音檔給同學做練習,日曆的提醒欄不斷地跳出來,連好幾年前跟醫生預約都跑出來,天啊,這從來都沒有發生過的事,就竟是怎麼一回事?然後本來想用電腦放,偏偏電腦裡面一堆音檔就是沒有上課的檔案,糗啊!今天也不過用電腦充電一下午,iPod touch 就捉狂了嗎?然後更誇張的是,剛剛打開信箱,突然學生明天想提早上課的信跳出來,這這這,12個小時前,明明潔西出門的時候還特地再看了一次信箱,而且今天寫了好幾封信,回了好幾封信,那封信明明下午不在,怎麼突然冒出來,潔西雖然整個就是個迷糊,但是覺得怎麼也不可能會錯過那封信,恩,這世界末日說得人心惶惶,連潔西電腦也開始瘋狂了嗎?還是瘋狂的是潔西?

 

從星期一開始瘋狂備課,真的是瘋狂啊,好想除了吃飯就是備課,因為覺的怎麼樣都備不完,但是其實是潔西太著急太貪心,想給學生的東西太多,弄得自己一個頭兩個大,一頭跌進去的瘋狂。請改進啊!眼睛好累。明天一早要上課,還有粉多事還沒忙完,怎麼每天都被時間追著跑,學生明天要提早上課,所以潔西要提早起床出門,希望起得來。所以不能再瞎掰,一定要睡覺去了。對了,潔西其實有整理一些東西,有空的時候再放上來,每天都在胡言亂語,覺得真是對不起想要學好英文的同學啊。今天上課非常的開心,自high一姐的潔西機哩呱拉一長串一直說個不停,把今天是第一堂課學生是第一天上課通通忘光光,明明上課前都還記得要慢慢來,說慢一點,唉!無可救藥的潔西,希望今天沒有嚇倒太多同學。因為中間沒有下課,所以學生跑不掉,呵呵。不然可能會有人奪門而出吧,恩,說到這兒,是曾經有學生被嚇到,一開始warm-up questions到前面來的時候,就把講義還給潔西說有事要先走,或說程度不合聽不懂,也有自己偷偷繞跑,哭哭。這都是非常少的偶發事件,大部分的同學其實都很鎮定的臨危不亂的盡量吸收,根據舊同學的經驗,真的,是同學說的,不是潔西自己掰的,過一陣子就聽懂了,哇哈哈,不錯吧!熟能生巧,潔西愛詞。

 

又念了一堆,又iPod Touch回家接上電腦又好了,就是上課要搗亂,讓潔西恨得牙癢癢….Anyway, 下面的英文就不翻譯了,大家自己練習囉。潔西在死前絕對不會做的事可多了,但是英文又說Never say never. 台灣人真迷信,肯定應該是不會的一件事,隨便說,刺青,只要不像醉後大丈夫 Hangover 裡面一樣醉到不行的時候去刺青get a tatoo,那就不會發生了,呵呵。下面書上寫了上百個,潔西隨便挑幾個寫,有千奇百怪的事,有些想做,有些不可能,有些是瘋狂,雖然很想全部寫了放上來,能力不及,不可以累死自己,健康要緊,要睡覺去了,晚安:)

 

Day 25  Things you will never do before you die

Tick the boxes to come to terms with the fact that you will never:

Read Proust

Climb Everest

Swim with dolphins

Learn Italian

Write that novel/screenplay

Become  world chess champion

Rob a bank

Run away

Have a sex change (just for a day)

Become a queen/king

Wear colored lenses

Donate your liver

Compromise

Become a millionaire

Go to heaven

Parachute

Walk to the North Pole

Leran Russian

Live off charity

Contract an STD

Swallow a coin

Spend a night in prison

Rule the world

Find yourself

Get high on life

Wave a red rag to a bull

廣告

2 thoughts on “瘋狂電腦?瘋狂潔西?

  1. 美樂 says:

    I,m interented in climbing Everest and parachuting。
    I hope December 21 will not be the end of the world。

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s