為什麼害怕

為什麼會害怕?怕什麼?潔西也不知道,不過冬天是個莫名其妙的季節,什麼事情都可以不用有原因。下午騎著老爸的車去買書,回程的時候覺得雖然穿了一堆,而且看旁邊大樓的溫度計居然有十七度,可風吹來應該只有十二三度吧,粉冷。突然旁邊的車子飛快從潔西身旁擦身而過,真是有點恐怖,五點不到,路上車子已經多起來,然後,眼淚就流下來。這這這,怎麼回事啊?旁邊的車有恐怖,但也還不至於嚇到潔西。還是先前看到醫護人員從醫院把躺在擔架上的人推上護車,馬上就想到當初老媽也是叫救護車從醫院送回家在家走完人生的最後一程?當下沒有什麼太大的感傷,只是覺得人生的無奈,生,老,病,死。

 

明天一早要上課,躺在床上怎麼都睡不著的時候,眼淚又開始跟現在一樣一直流啊流,流啊流。沒法繼續躺,越躺會越想越多,胡思亂想。剛剛不知為什麼突然害怕起來,跟下午的感覺很像。不過實際上就竟在怕什麼呢?有什麼好怕的呢?也說不出個實際的東西。也不覺得有什麼可怕的。只是覺得好多事要做好多事要忙,每天亂七八糟的過,常常覺得一事無成,想做的事一拖再拖,究竟是哪裡不對呢?很多是付出了很多,但感覺也沒有效果,備課把自己整死,覺得學生好想也沒有學的比較快學的比較多。究竟是不是白忙一場?剛剛突然想到,又在鑽牛角尖了嗎?就是那種會一直一直陷在某個地方跑不出來。最近有點嚴重。備課其實備久了效果也不見得更好。

 

今天也一直在整理,學校為什麼沒教這門課啊。亂七八糟的檔案跟講義,其實是習慣不好,恩,該說是沒有深思熟慮吧,想的不夠多。想到有些歐洲朋友說台灣人,覺得他們做生意的時候,處理事情的時候,都只看近不看遠,恩,沒錯說難聽點就是近視短利。或許就是沒想那麼多,事情發生了再說。唉!今天一直嘆氣。

 

剛剛又看了Thrift Shop 的Video聽了好幾次,笑了。真的是好笑,而且朗朗上口,非常的catchy。心情不好的時候看真的很不錯,整首歌有個開心快樂的氣氛。趁著這個氛圍還在,快去睡吧!應該都在睡夢中的大家晚安:)

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s