很累又一天

眼睛好累。昨天做了瑜珈之後精神很好,想了很久應該要怎麼上課才能讓同學學得更多,課程內容要怎麼安排,要上什麼樣的內容,又摸很久,弄到很晚睡,滿房間書。今天早上不小心還是又睡到中午,起來後很有精神,很難得,因為最近身體不舒服外加天氣又濕又冷,每天都無精打采的,只能勉強把課備完,有時候覺得很撐的去上完課。今天一早起來覺得,耶,活過來了。只要是天氣好,不生病,其實都很開心的。

 

所以呢洗衣服,倒垃圾,備課備備備,然後煮了不是很成功的麻油雞湯,加上肉燥,然後四分之一顆高麗菜。麻油雞湯煮了很多次都不成功,恩,奇怪。沒有煮麻油雞的天份吧,唉!一整天都在備課,恩,其實不是一整天,睡到中午,所以只有半天,但是還是很累,所以一邊看電視一邊備課,效率不是很佳,眼睛更累,不過還好,總算寫了兩篇過去進行式跟未來進行式,感覺總算有點東西,而不是每天都在talking nonsense,呵呵。

 

今天是Day 20 Poetry Day 詩歌日,這也太難了吧,文章都寫不出來還可以寫詩,當然不是潔西所能做的事了。尤其忙了一天,覺得還有很多東西沒有忙完,一個頭兩個大的現在。翻譯一下上面寫的

Today everyone is to send a line to create the world’s largest poem. They will be collated as they are e-mailed to http://www.thiswebsitewillchangeyourlife.com, and the result published across the whole world as soon as a suitable final line is deemed to have been found and we think of a good title. The opening line is: Mercy, cried the popinjay to the pope.

今天每個人要寫一行來創造世界上最長的詩。詩要寄到 www.thiswebsitewillchangeyourlife.com 這個網站(已經不存在了),整理後將被發表到全世界,只要我們一找到最合適的最後一行,還有我們想到一個好的標題。第一行:發發慈悲,花花公子對著教宗哭喊。

 

每天看這本書覺得不錯,真虧作者可以想出來這些有的沒的。可惜潔西不是個實行派,什麼事都不做。恩,也還好,有時候也會用裡面的主意,沒事自己笑笑。比方說研究一下捷運公車上的人,看看他們的穿著打扮,觀察他們的表情動作,推論他們今天過得如何啊,做什麼職業啊,等等。假如很閒很無聊的話。那天在公車上看到一個女生居然可以站著,站在滿滿是人的車廂中貼假睫毛,動作非常的迅速確實,不得不佩服。其實她的妝都好了,只剩下假睫毛。會不會妝其實也是在公車上或捷運上畫的。大家的化妝技巧都越來越高超了。

 

這樣的天氣實在是不喜,眼睛好累,覺得過敏很嚴重,也可能眼睛用太久了,今天。在客廳看電視用電腦,穿了一堆還要蓋上毯子。累啊!明天還有一堆工作,怎麼覺得工作都做不完,沒有進度啊!明明沒上多少課,總是備不完的課,是不是冬天越來越遲鈍了啊?唉!請加油!

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s