溫暖的巧克力

頭還是好痛,要睡覺前想到先前在FB發的照片,也來這兒放一下。今天睡了十四個小時,昨天不舒服,12點上床睡覺,早上四個鬧鐘醒都起不來,睡到下午兩點才起來,而且起來還是頭痛,全身腰酸背痛,現在肚子也不舒服。剛剛才想到,會不會是星期天去游泳池玩水感冒了?還是跟天氣變化大有關?天氣大變通常潔西都沒什麼好下場。昨天吃了英明格,今天不想再吃,所以呢試盡各種方法,整個人還是超不舒服。

 

想到同學上星期帶回來給潔西的瑞士蓮巧克力。去義大利玩的同學,很妙,帶了瑞士的瑞士蓮巧克力,可能因為他先前在瑞士唸書念了一年吧。大大感謝同學。500g,很重耶,非常感動。這巧克力讓潔西大大想起在瑞士玩的時候,朋友Andy在他家門口用一個水晶碗裝了一大碗巧克力,一模一樣的,雖然是九月去的,但是還挺冷的,所以每次回家出門前就捉個幾個巧克力來吃。今天潔西用也是同學給的伯爵茶,真的很幸運耶,潔西要感恩一下,大家都對潔西很好,配上巧克力。吃了一片又一片,頭有比較不痛,心情也好很多。

 

不過呢總共有82片,潔西吃了4片,覺得差不多了。在吃下去可能要蛀牙了。雖然現在頭又痛起來,好像也有點是過敏嚴重,因為眼睛也不是很舒服。睡覺去,不要再掙扎了。希望明天早起,一覺睡醒全部痠痛都消失。還好明天一早的課剛好取消。剛剛寫了一篇,現在又轟炸,啊,睡覺去!

 

學生的愛心巧克力
學生的愛心巧克力
廣告

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s