9 潔西大小事

潔西近況與新課預告

潔西雖然最近課非常的少,但是依舊非常的忙碌,上星期除了備課,上課外整理了放滿書的兩個大書櫃,做菜,五六日參加ETA英語教師研習會,累到爆。反正就是沒事會找事做,閑不下來的那種人,所以每天過著忙碌的日子,除了頭痛之外,唉,最近一週一次,太頻繁了,或許太忙了,請反省。

總之呢,發音課上星期六11/10跟這星期六11/17上完,最近應該沒有再開發音課,有的話會在公告。講義也會陸續放上來,潔西其實很想自己來錄音,但是呢,恩,太忙了,還是過一陣子再說。

新課有一個在板橋的會話課是上次說過的12/24星期一開的,19.00-20.30的E2B的課。另外一個新的是12/18星期二開的20.00-21.30的E4A。先這樣囉。:)

對了,因為先前的頁面有問題,所以換了這個新的模組,雖然有分類,但是就沒有熱門文章,回響,跟標簽的部分。所以找不到這些的話請見諒:)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.