An Unexpected Briefing 紐西蘭航空哈比人飛安短片

潔西在FB上看到學生分享的紐西蘭航空哈比人飛安短片,覺得非常棒,跟大家分享一下。上網查了一下,原來有部新電影 The Hobbit: An Unexpected Journey 哈比人: 意外旅程,即將上映。hobbit就是魔戒裡面那些哈比人,看了一下預告片,感覺很不錯,台灣不知何時上映。紐西蘭航空配合這部新戲,應該是彼此促銷打廣告吧。不過呢,覺得拍得很不錯。坐飛機超過兩次以上的人,恩,就連第一次搭飛機的人都不見得會想去聽或看那其實挺重要但又很無聊的飛安廣播,就是跟你說救生衣在哪兒,發生緊急事故的氧氣罩在哪,之類的。

 

潔西搭飛機跟很常飛的人比起來不算多,不過來來回回20, 30次應該有,通常都不理,不過這個真的很不錯,讓人會想看下去。假如宣導短片能這樣拍,相信大家都很樂意看吧,呵呵。潔西特別喜歡找到戒指那個橋段,說出咕魯名言:My precious! 大推。

 

但是但是,口音還真的挺重,想知道奇異果腔,啊,沒,是紐西蘭腔跟一般台灣人聽慣的美國腔有什麼不同,請看!

 

後註:潔西看第一次時,覺得腔調有些地方潔西都聽得很吃力,不過再看第二次的時候,就聽得懂很多,所以多聽不二法門。常被同學問到澳洲腔嚴不嚴重,其實看人,看教育水準,看地方。也可以看看這段影片參考一下:)

 

廣告

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s