頭好痛

頭超痛,剛剛算一算,我這阿呆,這兩天爆肝看比賽,算一算結果兩天只睡了八個小時,難怪我的頭要跟我說他不開心,唉,我完全沒察覺自己根本沒睡到什麼覺,請照顧好自己沒有很勇健的身體。我是那種投入型的,寫個講義會寫到不知道時間,比方說前天上課前弄完講義,昨天要來個大整理,晚上睡前就寫了很久,寫到眼睛不行,上床睡,早上五點又掙扎起來要看比賽,結果CLG EU跟WE打得難分難捨又頻頻斷線,我其實也沒有看很懂得,就乾脆一邊聽實況轉播一邊改講義,這樣也弄了好幾個小時。結果五點起床等到九點多吃了早餐,再等到十一點多放棄睡覺去。

 

剛剛吃完晚餐後,頭開始痛,越來越痛,停不住,很久沒痛了,痛起來真的是不得了,吃了藥,來這兒念一念,希望等等可以順利睡著。早上看比賽,大陸主播非常得不中立,而且說話的腔調,內容都聽不下去,所以就聽英文的直播,雖然我很多也是有聽沒有懂,不過呢其實光聽語氣就知道戰況,激烈的時候,主播整個語氣都不同而且非將動,說話變得超快親餵很多都發師在一瞬間他門要全部說出來可真不容易。而且很行的主播,都累到不行,還是逼哩趴拉一直說。頭太痛了,還想說的還有不少,可是必須休息去了。希望明早起來頭痛遠離祈禱中。

廣告

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s