開心的吃飯

睡不著,住太方便的地方的缺點就是在從一點半躺到兩點半後,毅然而然得起來,又濫用成語了,總之呢就騎著我的小腳踏車去買好喝的永和豆漿跟燒餅油條了。經過公車站牌下賣麵線的居然是滿滿的人,起碼十幾個人,半夜兩點半,這也太誇張了吧!話說最吵得還是對面的85度C,假如想吃小麥的話,也可以往回騎去買個勁辣雞腿堡套餐。其實我有考慮一下要不要去小麥的對面的頂好買絞肉跟豆腐,因為超想吃麻婆豆腐的,只是半夜在那兒煮豆腐,我老弟可能會起來罵人,所以還是想想就算了吧。

我還是很貪心買了燒餅夾蛋跟飯糰,一杯冰豆漿一杯熱豆漿,結果當然吃不下,對了,買回來的燒餅假如家裡有烤箱的人可以在烤個三五分鐘,有酥有好吃,讚啦!也肥啦!燒餅蛋吃完就差不多,飯糰就當明天早餐好了。很久沒好好的吃早餐了。最近幾個星期,都是瘋狂地備課,整個人覺得生活完全沒品質,但是呢屢屢受到打擊,今天又受重創。但是很多事發現,恩,後來發現,恩,其實是我自己笨笨,總之呢其實很多朋友學生說不定主管補習班都會上來看,所以呢飯可以亂吃,話不能亂說,很多無奈的事情呢還是不要在這兒說,好無奈啊,下次躲去別的地方說好了。我還有一個荒廢很久的憂鬱部落格,也是當年從MSN livespace撤下來的,其實也寫了好幾年,比這裡的歷史悠久,而且好玩的事也寫了很多,上回的 postcrossing 也是到那兒找的,有我最喜歡的潔西逛法庭之類的,恩,下次沒時間寫,去那個捉些好玩的舊文章來充數,這版主這樣有沒有太偷懶或太誇張呢,呵呵。

最近沒什麼英語學習的東西放上來,因為一言難盡啊!但是呢也不是每天念心情不好加油,大家也很膩,我自己都覺得膩。剛剛睡不著的時候,突然發現我的人生好像最近是一種陷入惡性循環,每天備課上課,然後呢整個生活品質都不見了。所以呢今天決定,不管,熬夜備課也沒關係,其實只有上星期一天,最近加把勁應該是沒問題的啦,總之呢下午六點下課,晚上十點上課,剛好中間有一段時間,剛好上回學生要我去找他們吃飯,所以昨天就臨時約了晚上吃飯,真好的同學,二話不說就答應。所以今天晚上就開心的去吃好吃的日本料理,而且還聽到好消息,同學要結婚了,耶!!!!!!!!大大恭喜!

今天發生了好些事,有點不是那麼開心的,寫信給遠在加拿大的朋友給它唸一下,呵呵,我這個人就素這樣,非念不可,念過就算。自己在調試囉。很開心的放上來,感謝Tiffany幫我們拍照,可惜她沒入境,猜猜新娘是哪一位呢?當然不是我。呵呵。跟開心的學生吃飯真的是非常的開心,盪到谷底的20分有蹬蹬蹬地爬上來到及格囉。不是那麼開心的時候,一定要找開心的人陪伴,做開心的是喔。說到這兒很久沒打奶泡,泡個黑糖拿鐵,恩,明天起床第一件事,喔,耶!找時間做一下我自己最愛的咖啡起士蛋糕,想到就流口水。我假如過一陣子課結束了沒課,可能開始賣布朗尼跟咖啡起士蛋糕,大家請千萬要來捧場啊,大大感恩。不過現在剛補眠去,睡不著有個方式,備課,保證等等就趴在桌上了。這篇應該改為睡不著的胡言亂語啊,呵呵,大家看看就好。祝平安順心健康!

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s