Happy Teacher’s Day! 教師節快樂!

今天是孔子誕辰,所以是教師節,我沒記錯吧,呵呵。 Confucius 孔子在國外也很有名的喔,他老人家的很多名言,外國人也都知道,不過翻譯過來有時候我也弄不清楚是哪一句,還有啊不過你說孔子外國人聽不懂,要說 Confucius!

 

好啦,今天是教師節,所以上來祝大家教師節快樂,還是祝自己快樂呢?呵呵,祝全天下的老師都很快樂,獻上最高敬意。當老師的老師朋友就很多,光台灣就大概可以分佈全省很多地方,然後國外也有不少,就是一個老師圈,呵呵。剛剛在FB上看看,恩,怎麼都是一些老師在祝大家教師節快樂,我想是因為當老師就會知道老師真的不好做,非常的辛苦,所以只有唯一一天可以慶祝的時候就要自己大聲地講到大家都知道,哇哈哈。

 

其實潔西最近很難得的很不快樂。渡假回來應該很開心,朋友LINE這樣寫,我都不知怎麼回答了。就花很多時間準備上課,可是呢課都上不順。總之呢,唉,嘆氣。好了。要出門上課了,往好的方面想,看好的地方,剛剛很開心的吃了昨天收到的很久不見的學生給的微熱山丘的鳳梨酥,好吃好吃。不過呢有種感覺就是好像頭被押入水中,拼命地掙扎啊掙扎,總算出來透一口氣,但是沒多久又沈下去了,這就是最近的心情。加油啊!

廣告

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s