繼續時差中

第一天兩點睡,五點半起來,第二天十二點半睡,七點半起來,第三天十二點睡,三點半起來。啊!!!!!!比台灣早十五個小時,是因為這樣嗎?所以我的時差還有點小嚴重,人家說某一邊會比較嚴重,忘記是往東還是往西。醒來後想再睡,可是就睡不著,因為一直睡眠不足,所以白天總是要睡個午覺之類。會不會有點惡性循環?還是過一陣子會好?今天盡量不要睡午覺,還是不要睡太久。

 

昨天睡超多的,可能是因為一早起來鼻塞,頭痛,吃了應該要晚上睡前吃的鼻塞要,所以呢一整天都昏昏沈沈。然後因為痛到有點想吐了,所以吃英明格,可發現我的消化真的很不好。我中午左右吃的英明格,後來自己刮痧完後就不痛了,不過呢到了下午五點多,英明格的藥效整個開始在身體跑,因為英明格是個很強的藥,所以呢,吃完很有感覺,整個人累到一個要癱掉,睡睡睡到不想醒來。所以昨天一直都想睡,並沒有因為睡太多睡不著,而且也早早上床,但為什麼半夜醒來我就只能說是時差了。

 

但是其實也還好,沒什麼關係,因為放大假,所以隨時都可以睡。目前非常悠哉,沒有什麼大計劃,唯一很想做的就是找一天去賞鯨,一直很想看鯨魚,在雪梨有看到海豚,我朋友說在這兒的漁人碼頭有時候可以看到海獅,這要看緣分,呵呵。啊,我一直都還沒放相片,這兒沒有,FB也沒有,沒圖好像沒真相,說不定潔西根本還在台北,全部都是寫寫而已,呵呵。其實因為我的HTC手機拍照的效果不太好,所以跟我弟借了相機。不是我的相機,所以也不是很清楚怎麼用,明天,恩,其實應該是今天,晚一點再來看看能不能把像片放到電腦,應該可以,我只是偷懶,哈哈。

 

放大假本來就應該要偷懶,其實這次來找朋友覺得真的很麻煩他,也很感謝他,讓我有個輕鬆悠哉慵懶的假期。潔西上了年紀了,可能沒法再做背包客,住在青年旅社,鬧哄哄,睡不好,住飯店很安靜但是也很貴,有人肯收容我真的很感動,省很多錢。跟旅行社出遊那種每天趕行程,我也覺得很累,常常是出去玩玩得很累,因為要早起,然後行程滿滿,你想待的地方一下子就走了,你不想待的地方,比方說買東西的地方一待就一兩個小時。

 

來這兒想來放空,本來還想說要不要去其他地方看看,目前覺得應該不會,先休息一陣子。會不會到後來膩了覺得無聊了,那時候再說,很久沒有感到無聊,實在太多事情要做,可以做。放大假就悠哉悠哉,什麼事都不急。同學說我放假還不忘英語教學,哎呀,這是一定要的啦,其實是剛好有看到阿虎就推一下,因為也不覺得那是工作吧。看個電腦上看個電影,說不定等等就又睡著了。快快把時差調整過來吧!

廣告

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s