無緣的小麥

也不能說是無緣,是我覺得我通常吃麥當勞就沒有什麼好下場。老姐又出國打拼,大小寶們來我們家住,所以早上七點不到跟著他們起來,發呆,睡眠不足呈現呆滯狀態,雖然計劃了好多事要做,但是躺在床上發呆,呆,呆。餓得不得了,出門吃小麥。點了鮮肉滿福堡加熱咖啡,看起來怪怪的麥當勞得自己的奶精,黃黃的,沒過期吧,省錢所以換自己品牌的奶精吧。喝咖啡很久沒有加奶精了,因為那實在不是什麼好東西吧,在家喝加牛奶,出門也多喝拿鐵。而且這咖啡一喝就知道咖啡因超高。一邊看報紙,一邊吃,啊,三兩下解決後還是非常的空虛。還是很餓,是怎樣?昨天晚餐吃了飽飽一碗飯,回來還吃餅乾,蘇打餅止餓,而且早上起來還比昨天胖了一公斤,暈倒。好吧,既然餓就再吃,晚點再去游泳消耗好了。又下樓點了焙果加奶油乳酪醬還有一杯柳橙汁,還原果汁當然也不算什麼好東西,但想喝就喝吧!

 

總之呢,解決得精光,只剩下超高咖啡因的咖啡喝不完,剩三分之一,難得我喝咖啡會有剩。吃完不是應該精神好嗎?沒有,腦袋還是空空,回家吧!回到家更糟,頭開始痛,昏沈沈的,剛剛整個頭更是抽痛,啊,不知是否鼻子塞住也有關係,吃了過敏鼻塞藥,還是一樣,剛剛起來走動又抽痛,只好找了一顆英明格吃了,希望等等會好一點,又可以生龍活虎,不然一天到晚頭痛,總不能整天躺在床上發呆吧!討厭沒精神,什麼事都不能做。很不舒服。啊,煩煩煩。是不是該在開始HRT呢?下星期再來去看個醫生再研究。總之覺得每次吃小麥都沒什麼好下場,而且還會變得不耐煩,暴躁,愛發脾氣。很多人都沒感覺,但我對食物的敏感度還蠻強的,吃了不對的東西整個人就不舒服。最近就是非常的過敏,對氣味也是。前幾天下雨,台北的味道真是糟,我家附近也是,走在路上都會聞到像南陽街那一帶的蟑螂老鼠的味道,非常的噁心。還有對煙味也超敏感。不OK啊。加油加油!運動,請多運動。飲食請均衡。睡眠,啊,最近都睡不好,難怪。厚,休息一下,希望晚點會好一點。加油啊!

 

全身都不舒服,去給推拿師喬一下,有好一點說,氣結,膏肓的部位,所以會漲漲的頭痛,對啊,痛了很多天。吃了可怕的英明格,真的覺得藥在身上流竄,不舒服不舒服,再躺一下就起來,好多事要做,不想要有悲慘的一天多喝水把藥排出吧,多喝水多喝水。

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s