潔西近況更新,信箱,FB,留言方式

潔西近況   2012/10/6

 

剛剛又換回原本的外觀,希望大家覺得適應,這個外觀的優點是容易找留言跟看到一些熱門的文章。缺點是字很小。不過現在好像很多瀏覽器都可以像手機一樣兩指放大,恩,我用Mac的Safari是可以的,大家可以找一下字型,或是找合適的文章後放到word放大看。學生今天說都是字,看不下去,恩,那就沒辦法,不過呢盡量用搜索的功能,這樣就容易找到想用找的東西,因為這裡不好意思,有的沒得很多。可能需要點耐心囉。很多東西還是很亂,但都沒有潔西的房間亂啊。因為畢竟這是自己經營非盈利,所以還是要辛苦的工作,才有飯吃。最近很多新課程,所以要花很多時間在工作上,較比較少更新了。呵呵。

 

潔西8月一個月幾乎都在加拿大,渡了一個月開心的大假後回台灣。因為先前的課都放掉了,所以要拿到新班可能需要一段時間,想上潔西的會話課的同學可能需要耐心等候,非常的抱歉。目前的課是

東區星期四有全民英檢中級口說寫作班,7-10 pm。

板橋10/13星期六有開一個短期自然發音班,針對想學習發音的同學,會一起上自然發音跟KK音標。時間是10.30 am – 1 pm,分兩個星期六上完,一共六個小時,費用聽說是1,800,舊生可能有打折。詳細費用還要問顧問。十一月中會再開一個班在下午2.00 p.m. – 5.00 p.m.。

板橋十二月24日星期一開始會有一個E2的會話班,在7.00-8.30 p.m.

另外的課程就是企業外派跟潔西自己在外面上的課。還有晚上的線上課程。

 

假如對學習英文有問題的同學或網友都可以上來問問題,雖然不一定能有滿意的答案,但是會儘量跟儘快回答!希望大家都能順利地學好英文,還有通過考試順利升職加薪!

 

 

留言方式

麻煩留言的人請留名字,這是一種禮貌,謝謝。還有不一定要留信箱,不過假如是第一次在這兒留言,因為必須要由潔西審核過才會出現,所以同學可能留了言但是自己看不到,很多人會以為留言失敗,再留一次,其實只是要等潔西審核。通常留言我都會儘快回復:)

廣告

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s