早起早睡

真希望我能寫頭不痛日記,可惜革命尚未成功,同志能需努力。今天一早起床刮痧去,看了中醫,但是是個新的推拿師,只刮上背,沒有往下,超級紅,像被求刑鞭打過,有點恐怖,不過通常刮痧刮的好,當下馬上不痛。我覺得可能還不夠吧。還是不舒服。醫生問我是不是想睡,拉肚子,有點,開了藥,吃了,但是中藥也沒那麼快。不過我自己問題多,也弄不清楚哪裡痛。右邊偏頭痛很嚴重,後來下午還是狂痛,就吃了強效止痛藥英明格然後睡覺。醒來還是痛,外加全身痠痛,喉嚨痛,然後鼻子過敏很嚴重,塞住有點不能呼吸,所以再去看西醫,醫生說有點感冒,開了藥吃了後一邊備課,一邊忍住不要睡,覺得好慘啊。很久沒有這麼病了。集中暑,偏頭痛,過敏,喉嚨痛,全身痠痛,連我梳頭髮,覺得頭皮都在痛,這是怎麼回事啊?真的都快暈倒了啦。

 

不過晚上要上課,怎麼能暈倒呢?灌了一大杯咖啡上課去。很神奇的是上課的時候不知是咖啡作用還是腎上腺素,頭好像不痛了,精神超好,下課還跟同學聊天。同學快快上課了,居然送了我個可愛的小禮物,超級宇宙無敵感動的。心情大好,但又覺得自己何德何能啊?真是覺得同學都對我真好。不過我也都有認真上課備課啦,感謝同學。就一陣子感覺不錯,還是藥效發作?不過回到家,整個人又不行。買了粥吃,沒什麼胃口,整個人還是沒力氣,不能動。然後開始反省為什麼這麼病。應該跟我減肥無關吧。我還是什麼都吃,只是不吃虧,沒有啦,是不吃宵夜,也很少讓自己餓着。不是那種一般減肥餓肚子。算了,決定不要再減了,還是乖乖的去買大號的褲子來穿,宵夜還是少吃,多吃健康的食物,這樣還胖就讓它胖。寧願胖胖的健健康康,也不要瘦瘦的一天到晚生病。想來我就是要靠這些脂肪來保持健康嗎?唉。

 

還是因為最近都太晚睡了。上星期幾乎每天都晚睡晚起,糟糕的不得了,而且打掃的時候偷懶沒戴口罩,鼻子過敏超嚴重,又沒吃過敏藥,連噴劑都斷貨。還是因為把賀爾蒙停了?上面有寫不要亂停,可是上回看醫生說可以停,總之停了後開始幾乎天天都頭痛,唉,又嘆氣了,星期五再來去看老姐朋友介紹的醫生看看。真的很不想看醫生。感覺似乎也應該看一下神經內科跟耳鼻喉科,過敏藥不吃好像不行,鼻子塞住真的都睡不好,最近實在頭痛的太厲害了,不過感覺去看醫生也只會開藥,說的東西我也大概都知道。

 

剛剛看我的頭痛日記從2010/10/22開始寫,快兩年了,啊!!!!!!!!!尖叫。現在睡不著加頭微痛,自己都無話可說,怎麼辦啊?什麼事都不能做,只要頭痛起來。這樣會心情惡劣。而且不舒服跟本沒法運動。連自己想做菜吃都沒力氣。不行不行,這樣真的不行。從早起早睡開始吧!昨天看到一本書,說得很好,早起早睡不是早睡早起。其實只要早起,人的身體一整天,到了晚上自然就累了,消耗了體力,就可以早睡。我弟說他的opc3還蠻不錯,我也來喝喝看,看能不能把作息調整過來。加油啊!大家請幫我一起集氣,集宇宙天地間的善良正氣,頭好壯壯的健康氣,今天沒下雨了,呵呵。明天希望頭不痛了。我也要好好自己多方面加油啊!睡覺去,早起早睡!Go! Go! Go!

廣告

2 thoughts on “早起早睡

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s