集氣集氣,雨不下,頭不痛

從昨天開始就覺得不舒服,頭悶悶的痛,但是呢也沒吃藥,因為沒有大痛,昨天晚上瘋狂的暴雨下下來後就開始覺得更不舒服,然後睡不著,睡不著。我家還好我們晚睡,有把塞子拿起來,不然的話今天早上應該會淹大水,還好只有小水的樣子,早上睡夢中聽到老爸在掃的樣子。

 

早上起來果然狂痛,預料之中,其實痛了一個星期,大概每天都在痛,不過都是小痛,可是呢今天很慘,痛一整天,而且吃藥都沒效。下午去按摩,按完好點,不過後來又痛起來。小寶跟大寶都跑來,因為停課,居然還給我吹笛子,馬上被我禁止,頭都快痛死了。今天毫無進度啊。不過覺得太墮落了,所以把整理了好久的有圖有真相的義大利麵催生出來,還好,有生出來,不然覺得又是一事無成的一天。唉!

 

頭痛真的什麼事都不能做,一直摸,因為太早睡半夜又會爬起來。所以又來碎碎念一下。早上停課超多人罵,停也會被罵,不停也會被罵。我家小寶才絕,還說為什麼要停課,今天有體育課,電腦課,呵呵。後來想到今天有數學測驗,說還好今天放假。難討好耶。各地陸續傳出災情。加拿大的朋友今天用skype問我說地震如何,那是星期天的新聞,我回報最新狀況,有地震,沒事,有豪雨,成災。唉!希望雨不要再下了。還有希望明天起床頭好壯壯,頭不要再痛了。睡覺去!加油加油!

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s