巧克力香味治療法

六月一日,啊,不小心就六月了。一早八點起來一樣頭痛,頭痛,頭痛。 吃了根香蕉,把英明格吃了,然後掛號,假如再痛下去,就要去看醫生看怎麼辦。九點起來,還痛,繼續睡,十點起來,還是痛,再睡,十一點起來,有點痛,繼續睡,睡到快十二點起來,耶,終於不痛了。雖然整個人都還是有點不舒服,累累的,懶懶的。

 

打了杯奇異果鳳梨汁,開始準備材料。今天是最後一堂課,答應同學要做布朗尼給他們吃。因為是小班,八個人,所以還好,先前結束的班一來因為太大班,太多班,太多人,又太累了,所以真的沒辦法做給所有的同學吃。有掙扎一下,因為不是很舒服,可是又答應同學,還是最後一堂課,好吧,不過還想做餅乾就算了。就做布朗尼,慢慢摸,因為也沒什麼力氣。布朗尼也不難做,洗洗刷刷鍋子比較費事而已。一邊做,一邊覺得這一定是很好吃的蛋糕,香噴噴,充滿愛心的蛋糕,呵呵。今天把蛋糕烤的沒有很熟,故意的,這樣吃起來比較有質感。一邊烤的時後濃濃的巧克力香味不斷傳出,然後現在整個家裡瀰漫着幸福的巧克力香味,真好,頭沒有那麼痛,心情也有好多了,雖然整個人還是懶懶的,巧克力香味療法治頭痛也不錯,呵呵。加油加油!

 

要來準備上課去了,還好今天有點同樂會性質的上課,文法課本都上完了,剩下補充的部分。又想睡了。整理一下上課去,回來再繼續睡吧!

 

對了,同學假如加我FB我遲遲沒回,麻煩跟我說一下你是我的學生,因為有時FB有些怪怪的人,所以圖片不明顯,看不出來是誰的話,我通常不會加:) 我要加油啊!上課去,大家週末愉快!

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s