雨中游泳真過癮

今天在雨中游泳,游了很久很久沒有游到過的一千公尺,耶!但是今天中午吃勁辣雞腿堡套餐,晚上吃火鍋,減重是遙遙無望,游健康跟游心安的,呵呵。潔西只會遊仰式,所以雨狂大的時候還要休息一下,因為雨水都打到鼻孔裡,呵呵,因為下雨的關係,所以游戶外池的人沒那麼多,所以可以游的很開心,有段期間只有我一個人在外面游泳。到最後兩趟的時候,來了對莫名其妙的情侶。旁邊好幾個水道,明明看到人家在游泳,偏偏要來湊熱鬧,而且呢男生似乎在教女生游泳,女生又不夠高,然後呢男生把女生抱著,女生頻頻尖叫。厚。看來起碼二三十歲了,叫的比小孩還誇張。還好我剛好游完閃人。

 

小孩子超多的,我家小朋友去玩滑水道,小的跟中的,玩到不想回家,我游完覺得很舒服,很久沒有耐心跟毅力游那麼久,因為我游仰式,大概要游一個小時左右。想到那天聽誰說一個星期游泳游三次,但還是沒瘦下來,忘了問游多久,我想這跟游泳的時間跟飲食大大有關吧。像我這樣吃,應該很難瘦的,唉!

 

又換了新的版面,感覺字比較大。而且部落格的統計數字感覺也恢復正常。還是很累,每天都很累,明天一早要上難以期待的法文課。我自己跟同學說過,抱怨可以,不抱怨會得癌症,但是一句起,三句止。我說了好像不止啊,這樣不太好,呵呵。假如同學也來上我的課,上的不如意,不習慣,說了一堆,我看到的話應該也不會太開心,做人要將心比心。真的快瘋掉的話,我會再來發發牢騷的,呵呵。不過我說的是事實,但是呢不是好事的時候我都不會指名道姓,好事就可以,大大感謝慈馨幫我燒了光碟片,先前買的書,買到沒有光碟的,真好。星期五跟大學同學吃dim sum港式飲茶,見到同學真開心,然後呢另外一個要感謝的是惠芳同學,大大幫忙我訂票,那天拿給我電子機票,啊,突然有點真實感。呵呵。今天高中同學還打電話來找我九月去歐洲玩,恩,巴黎有個朋友,柏林也有個朋友,真是有點心動,不過呢,荷包應該會抗議,再來就沒課沒收入,啊!!!!!!!!先睡覺去,其它事慢慢想,明天希望不要又遲到了。大家晚安:)

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s