第一支義美紅豆牛奶冰棒

星期六晚上買了一盒義美紅豆牛奶冰棒,我的最愛。雖然在減肥,忍不住,買回家,站上體重機,啊,一點都沒瘦下來,算了。好吧,總共有五支冰棒,每減一公斤吃一支好了,就這麼決定。今天早上站上體重機,耶!第一支冰棒!終於有瘦下來了。肚子好餓啊,現在。可是呢,盡量不吃宵夜,其他都還是正常吃。不吃宵夜實在差太多了,兩個星期下來已經瘦了兩公斤,真開心。不過呢前面的幾公斤會比較容易,再來可能就會難一點,可能還要靠多運動。

 

上星期六帶我家外甥跟外甥女去中和環球買他們的生日禮物,他們也吃漢堡王,我跟著偷吃了一些薯條,炸雞,可樂。還吃了飽飽的胡椒廚房的胡椒牛肉飯。不過呢比起先前我都跟著他們吃小麥的勁辣雞腿堡餐好多了。小寶買了個可愛的打地鼠機,拿著槌子打地鼠,訓練反應,也有出氣效果,呵呵。她打得不亦樂乎,我也跟他PK,雖然是個幼稚,不過很好玩的玩具。大寶買了把槍,可以連續發射一整排子彈,像電視上看到的我也不知到叫什麼的槍,拿著射我家的玻璃門,是泡綿材質的,非常的過癮的樣子。大小寶的媽到大陸去工作,所以上上星期天開著Skype跟老姐一起唱生日快樂歌,下星期天可以再唱一次網路發達真是不錯。

 

昨天跟Vinona,Teresa快樂淡水八里一日遊。原本想騎車,但是天氣不穩定,所以我們十一點左右到了淡水後坐船到八里,天氣不是那麼好,所以人不是很多,悠哉悠哉,我們沿著車道走,一邊走一邊聊天,聊啊聊,我們走超遠,平常散步都只到遊客中心附近,可是我們走得很遠,一直走一直走,有個地方是往十三行博物館,我們往另一邊走到海邊去了。沿路人不多,到了岸邊我們聊天吹著海風,非常舒服的天氣,不冷不熱,正中午,沒有大太陽,只有海風不斷地吹來,把討厭煩人的事通通吹到腦後。待了起碼三四十分後往回走,來回都在7-11休息,買水,上洗手間,7-11人員還拿熱拿鐵來給我們試喝,真是感心,想唱起有7-11真好了呢,呵呵。往回走的路上一邊走人一邊多起來,多到一個覺得台北人真的是很可憐,假日通通擠到淡水來了。在八里買了很不OK的玉米後排隊坐渡輪回淡水,因為實在到處人山人海,所以決定早點回台北,又買了豬血糕止餓。在捷運上我睡著了,從十一點多到下午三點多,大半時間都在走路,走了一個星期份的路吧,呵呵。後來我們到光點去繼續喝咖啡聊是非,聊到七點半才散會,從早聊到晚,聊的真過癮,呵呵呵。

 

今天頭微痛,還好沒有痛起來,我覺得我吃那植物性賀爾蒙怎麼對頭痛跟熱潮紅沒有幫助啊,考慮是不是該使用賀爾蒙療法。啊,上星期健康檢查還沒通知。希望沒事。肚子餓啊,今天備課,整理冬裝,把毛衣通通收起來,又洗了一堆衣服。啊,還有衣服還沒曬,吃個蘇打餅好了,上次餓肚子,真的很餓,覺得已經很久很久沒有餓肚子的感覺了,現代人真的都太好命了,而且因為我都會怕胃痛,所以只要一餓就吃點東西,而且上課前必吃,不然上到一半會暈倒吧,呵呵,沒那麼誇張,不過餓肚子上課會很難集中精神,單字也都拼不出來,呵呵。上星期三特別在八點多兩堂課中間的空堂的時候吃,結果下了課肚子還是狂餓,想說還是不要吃好了,結果隔天早上起來就頭痛。

 

上星期都盡量自己煮,少吃外面,散散步,游個泳,終於瘦下來了。不過呢我那用來激勵的泳裝照引起了小風波。那天學生在FB敲我,說他們全班跟老師都看到我穿布拉甲的照片了。哇勒,我哪有什麼布拉甲(bra)照片。啊,三秒鐘我就知道了,問他說是不是有人在電腦課show我的照片給全班跟電腦老師看,他說對,大家都說好噁,電腦老師還說這個老師怎麼這樣。厚,這些國中生真的是有幼稚耶,那個電腦老師也很奇怪。我又不是公教人員了,也沒在國中教了,FB檔案照放比基尼照犯法嗎?這些小鬼到處亂傳,等等給我傳到校長那邊去了。我說只有背面認不出來是我,他居然說,同學把正面的照片找出來給大家看。厚,那這樣我不回去看你們,學生說,不要啊!我說是誰給大家看的,他說幾乎大家都有,但是我沒有,唉,真是令人啼笑皆非的國中生耶。當下真有點生氣,想說要來留個FB狀態說再傳我的泳裝照的話就把所有同學從FB好友的名單上刪除,而且不回去看他們了。後來想想,算了,反正他們就是幼稚兩個字。不要波及無辜,再說過一陣子也就忘了,所以呢本來想說下個月去看他們,剛好名正言順地等到六月了。

 

早點睡覺去。每天都有忙不完的事。大家晚安,祝大家有個美好的一周。E2A同學有看到的話,我已經改了Phonics A-Z的講義,有KK在上面,我們上了1-3。然後呢E2A L5這星期的課也改好了。有問題可以留言。星期三見:)

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s