起床起錯邊的病貓

昨天早上不知道為什麼很開心很順心,開心到開始擔心,覺得怪怪的,好像有不好的事情要發生一樣,內心祈禱希望不要有不好的事發生。不過呢雲霄飛車衝上雲霄後當然要開始往下衝,所以呢今天早上起來頭痛也不訝異,只是覺得,唉,又來了。

 

昨天下午的課上的不是很好,唉,雖然前一天做了不少準備,但是呢,就是不順,總之一言難盡,晚上的班人又狂多,21跟24。第一堂因為12堂是最後一堂,很多人都不來了,或者直接轉去上E6了,所以一般來說人都不多,上回上到E4B的第12堂課有20個人我嚇了一跳,昨天21人,破紀錄,害我國旗還不夠,還好昨天有帶到紙做的,下課同學問問題,所以只好一邊吃晚餐涼麵,一邊聊。回到家還被同學標FB說看到一個大口吃麵的豪邁女生。厚,我說麵要大口吃,水要大口喝,笑要大聲笑,C’est la vie! 這才是人生啊,呵呵。然後E2居然有24個人,我覺得是不是因為上星期放假,所以輪流上課的同學通通來上課了?呵呵。總之很累,會話班的人數這樣實在太多了,但是呢我又不能說什麼,感謝同學的愛戴,啊。下課又回答同學的問題,然後跟同學聊天的時候真的是覺得累到說不出話來。對了找不到發音講義的同學再留言問我。

 

回到家雖然餓,但是呢就把宵夜省掉,因為昨天早上把夏天衣服拿出來,幾乎上衣都太緊,褲子也緊,唉!所以呢還是算了,為了我的身材我的健康還是放棄吧。結果早上起來就頭痛,是因為昨天沒吃宵夜?還是因為吃了小七的涼麵?我最近好像吃不對就頭痛。還是因為晚下大雨,今天出大太陽?我對這種氣壓也敏感。還是好幾天忘了吃過敏藥?還是因為明天是媽祖生日,今天樓上的廟唱了一天的歌仔戲,我對聲音也很過敏?總之因為不是狂通,所以拖了一陣子才吃英明格,吃了後,覺得全身都不對勁。一般吃了兩個小時就好了,又是生龍活虎。今天很不行。

 

很難過不但不想再睡了,所以去大遠百送修用壞的按摩機,結果是變壓器壞了。當場換給我。然後呢又去中和環球換拿錯尺寸的洋裝,整個人不行到極點。一路從板橋到中和不斷地聞到很討厭的味道,頭痛的時候有格外對氣味敏感,我覺得台灣真不是個適合人走路的地方。至少台北,道路不平,騎樓都是車子,還不時傳來怪怪的味道。走到我覺得我都快昏倒了,當然這只是誇張之詞,沒有那麼虛啦!結果回到家,我在大陸的老姐打了好幾通電話,後來才知道,啊,居然他們拿錯變壓器給我,所以要我回去換,但是我都到家了,因為我沒帶手機,所以沒聯絡上,暈倒!真的是get up on the right side of bed起床起錯邊的一天。Today is not my day! 今天絕對不是我的日子啊!

 

頭不痛了後還是一整天都不對,很病,整個人超難過。很想睡,很,說不出來哪裡不對,就是很病。剛剛頭又要痛起來。但是現在睡半夜爬起來不太好,再撐一下。明天要上課的東西很想寫講義,但是沒有力氣,沒有頭腦,看著書跟講義發呆很久。好慘。原本想要寫ㄧ些講義,整理廚房,做運動,算了,生病的時候不要做運動。摸一摸早點睡,明天早一點起來比較實在。想做很多事,但是只要一不舒服就整個歸零,整個人又開始亂,然後惡性循環。啊!請保持健康。早些很久不見的德國朋友在FB問我如何,我很自然地打了Life is good. Can’t complain. 生活很好,沒什麼好抱怨的。呵呵,說謊都不用打草稿,唉!整體而言是不錯,但是呢今天不好。總不能跟他抱怨一堆吧?所以上來唸唸舒壓一下。不要再頭痛了!不要再不舒服了!

廣告

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s