繼續在FB上搜人

潔西今天心情粉不好,超級不好。一事無成的藉口,唉。一早去看醫生,又拿了另外一張連續處方簽,讓我心情惡劣的連續處方簽,改天心情好一點再來寫。然後呢就發現自己趕著出門看醫生居然錢包跟零錢包都沒帶,虧我出門的時候還一一數了手機,口罩,手套都帶到了,居然沒帶錢包沒錢沒健保卡,大大暈倒。只好騎車回家拿,不過要出醫院還得要先生出20元的停車費。還好潔西算瞭解自己迷糊的個性,原本早上已經拿出來又放回去的整理包裡面都會放一百元,不知道還在不在,有時用掉也就忘記補,還好今天還在。算還沒有太迷糊到一個極致。不然的話就得要厚著臉皮跟人家借錢繳停車費了。

 

非常受心情影響的我,今天很難備課,所以呢就洗衣,打掃,整理房間,整理廚房,發發呆,打打battle,一天就這麼過了。剛剛要睡覺了,也不知為何,突然又查起前男友的FB,昨天一個,今天在搜一個,搜不完的啊,呵呵。單身有單身的好處,就是回憶還不少,早早嫁人的話就從頭對著同一個人。要安慰一下自己,呵呵。各有利弊啦,沒有哪一個比較好哪個比較不好。單身羨已婚,已婚羨單身,人都是這樣的,沒有的都覺得彷彿才是最好的。離題王,把話題拉回來,這位仁兄從前找到過,上回找很久找不到,剛剛一找就找到了。上回看到他的FB時候嚇了一大跳,什麼時候變廚師了啊,還跟開了一家餐廳,很好笑的名字,裝潢得很不錯,結果呢剛剛上去看的時候,想說在哪兒啊,改天不小心來去晃一下?結果,啊,嚇了一跳,居然關門了。真是可惜啊!在網路上看到還頗受好評的,食物看起來也很好吃呢!

 

去年的事,啊,所以我去年才在某家餐廳的宣傳單上看到他,店收起來,去別的地方當廚師了。然後看了他的FB,老起來放,十多年前我認識他跟現在一樣,不過發福了,我也是啊,他看到我的照片可能也會說同樣的話,呵呵。好恐怖,在FB上搜人還真的不難,而且照片也說了很多話。奇妙的FB世界。不知道別人有沒有在FB上搜過我,真可怕。先前FB搜尋都看不到什麼東西,後來可能一直改版,所以呢個人隱私的設定也改成最寬鬆的,我也都沒改。算了啦,也沒什麼好怕的,雖然我有一堆很白目的照片,那就是我啊,年少輕狂,呵呵,也沒有多年少,只是就是愛玩,然後被放了一堆喝酒照片,真的是厚。也懶得刪掉,有什麼關係,開心就好。只是學生會跟我說,老師你居然有比基尼的照片,厚,國中生真的是,穿穿比基尼也沒怎麼樣啊!將來你們或你們的女朋友也會穿的啦!

 

不過應該沒有人會去搜潔西吧,潔西不用中文名,太麻煩。英文名字叫潔西的很多,所以呢應該也找不到,我是這麼想,不過去年聽說還是被同學搜到了,厲害,我後來還特定把照片換成刺蝟就是不要讓同學搜到,呵呵。才去年的事,怎麼覺得是陳年往事了。然後呢心情不好的時候把一堆人都刪了,然後呢要加又加不回來,算了囉。時間過得好快啊。好累,睡覺去。

 

另外,心情更不好的是高中同學會,總共有將近20人出席,但是呢主辦人偏偏要選我要上課的這個星期六中午。同學叫我請假,可是我下星期六堂弟結婚,我叔叔過年前就要我去幫他收禮金。而且還請中午,所以呢,總不能請了又請。唉!好久沒看到老同學了呢,無緣吧!還約十二點,我說叫他們續攤等我,馬上被說怎麼可能從十二點等我等到四五點,無情的同學啊。原本主辦人說就是要續攤才找中午,不過呢大家都有小孩了,我想吃完飯應該也就這樣了吧。下回我再來自己辦吧,時間就隨我挑,最好找的到時間。唉,睡覺都沒時間了。

 

我覺得人真的是很妙,世界更妙。昨天才在說New Orleans,結果呢今天一早打開電視的時候,不會吧,居然是暢遊歐洲在介紹New Orleans,真巧,然後呢更巧的是我晚上原本要晚點吃飯,後來臨時改變主意,弄了洋芋泥跟煎了蔥油餅來吃,一坐下來,打開電視,帥哥廚師到我家也在New Orleans,真的是難以置信的巧。上帝在跟我說要我一定要去New Orleans嗎?恩,睡覺去,會不會夢到在Burbon Street上喝著小酒聽Jazz呢?

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s