孫悟空的星期五

昨天學生問我說最近頭痛有沒有好一點,恩,我的回答是最近都是星期四頭痛,不過今天還沒有痛起來。屢試不爽,只要說了,一定沒多久就大痛。果然昨天半夜要睡覺的時候覺得已經要痛起來了,結果半夜痛醒好幾次,懶得下床吃藥,而且好像過一陣子又不痛,所以一直拖,結果不但頭痛痛醒,後來醒來連肚子一起痛,痛到想罵人。早上九點左右鬧鐘響,覺得不對,應該來吃個藥,一下床,啊!可能已經痛太久,一走動,整個痛到整個頭好像是孫悟空戴著金箍一樣,真的覺得快死掉了,躺在床上轉個身也痛的不得了。吃了藥回床上躺,十點多,還是痛啊痛。到了十一點好像好一點,然後呢就睡著了。睡到快一點起來,覺得好多了。不過還是整個人非常得不舒服。

 

還好下午的課是三點半,上課前學生問我是不是快睡著了。並沒有,是藥效,整個人覺得呆呆的,沒力。還好後來上課是非常優的學生,所以呢,上過我的課的同學也知道,我上課都非常的投入,也沒有感覺頭痛或不舒服,腎上腺素幫忙吧。可是呢才一下課,馬上整個人覺得非常得不舒服,又噁心。真的是。唉!很虛弱的老師。昨天我說我的身體不太好,因為最近睡不好,很累,昨天寫黑板寫到右手手臂整個痛到沒法寫,後來改左手寫,結果學生說,老師,你的身體不是不太好,是很差。真的是。反省中。

 

常常把自己累得半死,事情永遠做不完。身體好一點就開始忙東忙西,然後忙到自己都沒有時間給自己休息喘息。最近身體好像越來越差。不行不行。身體第一,工作第二,其他第三。加油!睡覺去。明天一早要上課,晚上要來去看魔笛!休息一下。大家週末愉快!

廣告

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s