星期四的小風暴

一起床就覺得不對,其實睡到一半就起來吃過敏藥,噴鼻噴劑,但是還是頭痛,越來越痛,痛到覺得很噁心的時候吃了英明格。因為一堆事要做,還要備課,晚上還要上課,卻什麼都不能做。吃了藥後,更慘,痛完全不能動,躺下來等藥效發作,整個人覺得快死掉,連思考都有點困難。體內風暴,我覺得,整個人整個系統就像經歷一場風暴一樣。沒有什麼是可以做的,就是躺在躺在哪兒,等這場風暴結束。慘。真的粉想哭。平常大概半個小時一個小時,睡一覺起來有時候覺得整個人就煥然一新。不是今天。兩個小時了,頭比較不通,但是整個人還是很不對。笨笨的,無法集中精神備課,也不太能盯著螢幕,現在是半閉着眼睛,我的絕招,打字太習慣了。注音選字還蠻聽聰明的。所以我可以不看螢幕,閉着眼睛打字。然後在小小改一下。唉!值得炫耀嗎?

 

不開心,很多計劃很多事想做,但是呢都不能做,然後這個生活又因此亂成一團,頭不痛的時候又要處理善後,然後每天有做不完的事,有些信也都還沒回,請給我一點時間吧。對於預防頭痛的事做得不夠多吧,努力不夠。頭痛已經真的非常嚴重的影響我的生活了,請戒除不好的習慣吧,半夜不睡覺寫部落格,飲食方面請節制,多吃蔬菜水果,不健康不營養的東西還是少吃為妙,早睡早起才是王道。請加油吧!我覺得每個星期來一兩次這種小風暴絕對會折壽,雖然也從來不覺得我會很長壽。啊!請在努力一點讓頭不要痛吧!

2 thoughts on “星期四的小風暴

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s