頭痛痛痛

一語成讖,或許是該說瞭解自己吧,頭痛到快死掉,今天。一早起來小痛,然後呢越來越痛,原本不想吃藥,一直拖拖拖,越來越痛,噁心的不得了,還一邊備課,真的很痛苦,後來完全癱瘓到不能做任何事,還是拿出我的英明格吃了。果然呢,效果比較差,吃了藥還是很難過,躺了四十分鐘都沒好轉,整個人覺得簡直是世界末日,後來就睡著了,睡了快一個小時,被電話吵醒的時候已經好多了,但是整個人還是就是不太舒服,不太能動不太能思考。而且不知道是否是用來按摩機,背痛的不得了,整個人還是怪,慘的不得了,原本今天有好多工作想做,唉!

這個月的第四顆,今年的第十顆英明格,這還不包括很多次我忍著不吃的頭痛,頭可以不要再痛了嗎?覺得每次都這樣,我好不容易有些時間空擋,可以慢慢地做些想做的事,然後呢就開始頭痛,幾乎一整天都浪費掉了,然後呢又要花很多的時間作原本想做的事,所以呢,覺得一直在瞎忙,工作工作,因為都應付不好了,好久沒出去玩了。啊!我黑白的人生。今天早點睡吧!完全沒有生產力的一天。明天看能不能早起備課,下午看能不能抽時間去游泳,運動一下應該對身心都有益的!加油加油,繼續自己精神喊話中!

 

摸半天沒睡,因為課沒備好心慌慌,唉!想到今天看到的新聞,台南三天七中壯年猝死,恐怖,我頭痛還算好的嘛?自我安慰,請加油,雖然這世界沒什麼好留戀,但是呢還好很多可以探索的,請一定要加油啊!睡覺去!

http://tw.news.yahoo.com/忽冷忽熱-台南三天七中壯年猝死-213000531.html

廣告

2 thoughts on “頭痛痛痛

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s