最佳評論

我又笑了,剛剛在看 Foster The People – Pumped Up Kicks 的現場演出,看到最佳評論:I bet all these guys met in a clinic for autism…我打賭這些人一定是在自閉症診所認識的。呵呵呵。還真的有像。應該在我的記事本加上一筆,心情不好的時候請去YouTube看各大影帶的最佳評論,真的會笑翻天。可能是應該說話不用負責任,而且看到發表言論的人也不是認識的,所以呢很多人呢把尖酸刻薄的本事發揮到淋漓盡致。而且不能不令人佩服的是常常有時候說的雖然刻薄但是事實的成分也有幾分。比方說先前寫過的,在Pitbull的音樂錄影帶下的最佳評論就是:Pitbull: 50% music 40% porn 10% sunglasses 0% hair ,有興趣的人看一下他的音樂錄影帶,絕對會會心一笑,呵呵。還有先前Video Games 的 Lana Del Rey,她的影帶下面的評論就有很多非常機車的,什麼這個可憐的女孩的嘴唇怎麼被打得這麼腫,她的嘴唇是被蜜蜂蜇到了啊之類的,一邊看一邊一直笑。

 

反正呢,這個世界上不可能每個人都喜歡你的,所以沒關係啦。幾乎沒有看一個影帶上沒有不喜歡的。我自己剛剛也才點了個不喜歡,很少這麼做,通常不喜歡就算了,就像看電視的時候,轉台轉到不好看的人很少會打電話給電視台報怨,挺多就是轉台囉。但是剛剛看的是Foster The People 的Helena Beat,有點嚇一跳,非常的distrubing的MV,暴力鏡頭很多,而且是一堆青少年,突然覺得YouTube是否應該跟電影一樣,提示一下十八禁的色情或暴力內容。結果呢我一點不喜歡就問我為什麼,點選青少年暴力,通報。結果呢,他們的Pumped Up Kids歌詞是非常的暴力,MV卻顯得輕快完全看不出來,但是呢Helena Beat卻不是在睡覺前會想看到的影片。覺得這個團體要表達的是什麼呢?現代青少年心底深處的黑暗面?社會的無奈?唉!

 

累了準備睡覺去。想寫得還很多,又寫了新的發音講義,但是還沒檢查過,累到爆,寫講義真的粉費時的呢,雖然看不太出來。明天再來好好整理再放上來。今天穿了一身藍,昨天也是一身藍,都是出門才發現,藍色開襟線衫,藍色牛仔褲,藍色鞋子,藍色包包,隨手捉的絲巾也是藍色,我也太藍了吧,還好心情不藍,呵呵。沒辦法,喜歡藍色,所以不知不覺藍色的東西越買越多,先前一個皮包一個零錢包也都是藍的。今天超好天去,出了門才發現,ㄟ,怎麼今天還是一身藍,有換衣服喔,出門前捉了另一件線衫,也是藍的,換了條牛仔褲,也是藍的,啊,配上藍天白雲真是不錯,請叫我小叮噹,ㄢˋㄢˋㄢˋとでも大好き ドラえもん,小叮噹最喜歡的顏色應該是紅色吧,呵呵,好冷。

 

下午去行天宮拜拜,收驚的人龍排了好幾條,選了其中一排站,數一數,哇,收驚的婆婆有十來個,所以速度倒也挺快。終於輪到我了,報了名字,結果呢幫我收驚的婆婆一直不斷的跟隔壁的婆婆在聊天,結果呢收到ㄧ半,她突然問我說,你叫什麼名字,再說一次,@_@從小收到大還是第一次遇到。當下收完非常猶豫要不要再排一次,一邊聊天一邊收驚,連我名字都忘了,這樣真的有收到嗎?唉,不過呢,我想假如我在排一次,說不定同樣事情再重演,心誠則靈,自己安慰自己我最會,呵呵。拜拜完要去坐捷運,走著走著,經過很漂亮的門面,然後寫龍巖人本,啊,原來從前的葬儀社,現在都進步成禮儀社了,時代在進步了,才這麼想著的時候,突然間,棺材店三個字印入眼裡,然後看到門口就擺著一具棺木,ㄟ,明明我剛剛從捷運站走過來都沒看到這些東西啊,啊,暈倒,路痴潔西走錯方向了,而且那個方向不好走,偏偏往這兒走來,一轉身過去看到有家彩卷行,恩,來買個彩卷好了,說了好幾次,天公疼憨人,說不定我這種迷糊的人是有機會的。一看,哇,大樂透8.5億,呵呵,中了一定上來昭告全天下!睡覺去,太晚了!大家晚安,祝買彩卷的人跟我一起中獎,呵呵呵。

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s