潔西喝春酒

昨天晚上跟前同事一起吃飯,真是開心啊!真的很久很久沒見面了,而且來了超多人的,真難得。而且隨便算算很多人都是十年以上的朋友了,大家雖然都各奔前程,但是呢能再聚在一起真是開心。我們笑說,啊,這次喝春酒,下次再來辦個尾牙,不過尾牙還要到年底,說不定夏天再來辦個summer party,呵呵。最神奇的是,大家幾乎都沒什麼變呢,外表個性興趣,呵呵。時間過得真快,一年一年過,往回看的時候覺得,啊,時間究竟都到哪兒去了啊?剛好這兒很久沒po照片了,來放一些開心的照片迎春吧!

 

 

今天吃泰國菜,餐廳叫長鼻子泰國餐廳,外面有隻可愛的大象,大家搶著拍照呢,說到這兒,想到前英國主管Andrew,有同事進來的時候我們說,坐,坐。然後他突然比著菜單上的大象說zo,然後唱起ぞうさん そうさん お鼻が長いのね,厚,好冷,只有我這種聽得懂日文的才笑得出來吧!這麼多年,說冷笑話的功力絲毫沒變,一點都不像要當爸爸了呢!

 

 

感謝Justin的單眼相機把大家照得美美的,把運動當生命的一部分的他,維持一貫的好身材是潔西今年要努力效法的對象!

 

 

最美的孕婦:Andrew的老婆婉美,六月就要生個龍寶寶出來了喔,好期待。

 

 

大小美女一字排開

 

 

潔西跑來插花,安德魯一樣對鏡頭擺出奇怪的表情,呵呵

 

 

最後總是要來個大合照。真難得大家能聚在一堂,潔西昨天超開心,笑到肚子痛。希望有機會大家可以再出來玩!

廣告

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s