冬日大作戰!

淒慘的冬天。前天晚上睡著了,可是還是痛醒了,半夜兩點多了,睡了又醒,醒了又睡,只好起來吃了止痛藥,所以總算是一月份痛了很多天,但是只吃了六天英明格,可是呢不幸地二月第一天是半夜痛醒睡不著,所以最後生氣還是吃了藥才睡著,因為隔天要上課,今天是二月二號,也很慘,一早也是痛醒的,啊,黑白的人生啊,前天是痛啊痛,痛了一天一夜忍住不吃藥,最後半夜還是吃了,所以呢今天因為有前車之鑑,乾脆一早就吃,因為很痛,很痛,早吃晚吃還是要吃,而且很怕因為在吃預防頭痛的妥泰topamax,怕會像先前一樣沒效,都已經想好可能要去打針,今天可能要請假了,結果,恩,效果不錯,等了半個小時,就不痛了。

 

淒慘的黑白人生,最近幾乎天天頭痛,都快瘋掉了。這兩天覺得實在不行了,開始吃預防頭痛的藥,更淒慘。前天吃了千憂解Cymbalta,這是個抗憂鬱藥,不過呢對治療跟預防頭痛還挺有效的,前天吃了這個藥,再加上前天晚上跟昨天晚上吃了topamax妥泰,這是個抗癲癇的藥物,這兩個預防的藥去年頭痛住院的時候吃,那時候可能因為反正每天都在頭痛,又躺在床上,整個人就很不舒服,所以沒什麼感覺,昨天整個人快死掉。真的,而且我可以感覺藥物在我的體內跑。前天晚上就睡的很不好,覺得關節的地方很不舒服,藥物的作用,今天也是,膝蓋覺得超不舒服的,然後呢整個人就是不對,我對藥物的敏感度本來就很高,昨天整個人一直覺得噁心,ㄧ點也不想吃東西,精神不濟,無法集中注意力,覺得我不是我,整個身體不像是我的,好像跟我是分開兩樣東西,整個人怪到不行,超難過的,更慘的是還要工作,下午上新課很不OK,自我感覺不好,心情惡劣,晚上還好是可愛的舊生,狀況也好點。我親愛的主管也很好,看到我趴在桌上就知道我頭痛,倒了溫開水來給我,感恩啊。

 

啊,有件好笑的事,昨天第一天上課,因為精神很差,整個人快死的掉,想說不要嚇學生。所以呢差了點口紅,剛好也沒戴眼鏡,結果呢,同學今天跟我說昨天同學看到我說我變得很漂亮,啊,果然人還是要打扮的,就算氣色再不好也看不出來啊。呵呵,昨天課上不好,今天還是不好,啊,壓力好大啊。整個人,頭還是痛,預防的藥要不要繼續吃呢?剛剛上了網站看,藥效應該是不錯的,雖然副作用也不少,腳麻,現在就有感覺,然後呢整個人不對,記憶力不佳,便秘,食慾不佳,可以減重喔,激勵大部份人吃下去的原因,呵呵,還是吃吧,雖然很想停藥了,不過要多喝水,不然會有腎結石,我先前好像就有了,也老是也覺得腰痛。唉。不要再爬文了。眼睛也不舒服。繼續備課,看點書,早點休息。

 

心情超級惡劣的,其實,今天,超級冷,覺得這個世界真的是冷酷啊,好像什麼事情都不順利,連要打個Tetris Battle 都給我down for maintenance維修中,啊,頭痛還是不要打吧。話說每天都在頭痛還能做什麼事啊?什麼事都沒有希望,啊,眼淚都快流下來了呢,人在天氣冷的時候思考都會非常的負面,缺乏陽光照射吧,所以呢,正面思考,積極作戰,把電燈全部開到最亮,等等應該把暖器開到最強,把全身包的跟粽子一樣再蓋件毯子,泡個熱熱的康福茶,聽我的Pitbull的舞曲,不然來看一下我最喜歡的House,總之呢一定要想辦法讓自己的心暖和一下,對了,晚點肚子餓還有熱呼呼的麻油雞當宵夜,讓我的胃暖和一下,耶!冬日大作戰,一定要的啦!請加油林潔西同學!Go! Go! Go!

 

後記,一定要寫一下。其實今天真的心情很不好,一貫的冬季憂鬱啊,不過呢還好訓練的還不錯,總算有把自己拉上來,人的自癒力還是挺強的,不過要知道自己再往下掉用力拉才行,辛苦的冬天,繼續作戰,繼續加油!

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s