頭痛

頭痛了一整天,快要死掉,什麼都不能做。死不肯吃止痛藥。上星期去看醫生,我說這個月吃了五顆英明格,他說太多了,建議我吃預防頭痛的藥,先否決,而且上星期又吃了一顆,六顆,所以今天雖然痛到想吐,還是先不吃,外甥女也問我你各種方式都試了嗎?大致上試的差不多了,連千憂解都開始吃了,打算拿他來當預防的藥,可能明天早上連妥泰一起吃,最近幾乎每天都在頭痛,大痛小痛,痛多久的差別而已,實在不OK,可能是晚睡,作息不正常也有關。先前可是每天六點乖乖起來,過個年每天兩三點才睡,明天又要上新的課,有點壓力,還有很多事,啊!又想吐了。早點睡覺去。加油加油!希望明天早上起來不同不用吃藥了!

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s