容易受影響的潔西

潔西覺得自己真的是非常容易受外界影響,假如要催眠我的話一定不費吹灰之力。

 

今天起床的時候,覺得非常的奇怪,為什麼我會夢見我八百年沒見的同事 Noah,然後摸摸摸,啊!想到昨天晚上睡前剛好轉到 HBO,看了王牌天神續集,裡面的男主角就像 Noah 諾亞一樣在建方舟Ark,可我連看電影的時候都沒想到我的同事,為什麼做夢會夢到他呢?真的是非常神奇。就是個非常容易受暗示的人吧。

 

睡到中午才起床,因為昨天醫生要我多睡一點,呵呵,藉口。其實是昨天頭延續一直悶痛,然後呢看醫生,醫生給的忠告,天氣冷,天氣變化大也是原因之一,所以醫生要我出門的時候先在門口站一下再出門,恩,真是個不錯的建議,也是個不錯的醫生叫 鄔定宇,雙和醫院的神經內科,剛剛看名字怎麼寫的時候,忽然發現,ㄟ,他原來有看頭通門診。因為我先前都是給另外兩個醫生 陳伯志跟紀乃方兩個醫生看,也都不錯。昨天是沒藥所以才臨時換醫生。恩,運氣不錯:) 有需要看頭通門診的人,除了榮總的王署君外,我覺得雙和的幾個醫生也都不錯喔:)

 

頭痛了一整天,粉難過,還去按摩,最後還是吃了一顆新鮮剛拿到的止痛藥才好一點,不過今天又覺得不舒服,尤其下午突然又要痛起來的樣子,然後發現,啊,原來我喝了冰冰涼涼的茶,真的是超敏感,真的是煩人啊。其實是應該好好的不吃刺激性食物,這兩天喝咖啡,吃辣的的時候都可以感到不太對,頭痛還不忌口又不早睡,啊,怨不得別人。

 

差不多該睡了,這幾天可能都沒出門,又在家用電腦過度,所以呢整個頭痛大嚴重吧。最後說件小事,今天外甥女拿壓歲錢去環球買了BMW Z4的紅色玩具跑車,然後呢我今天買東西等紅燈的時候,ㄟ,眼前一臺紅色BMW Z4從我面前飆過,是個女駕駛喔,恩,等著我外甥女賺大錢幫我也買一臺吧,呵呵。隨便寫寫,睡覺去!

廣告

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s