肥爆了!

潔西今天的晚餐是焗烤培根蒜味洋芋泥,外加一根玉米,然後呢再加上肉骨茶排骨湯。因為最近已經吃到不知道要吃什麼,又懶得出門,所以呢把冰箱裡面的東西拿出來隨便煮煮,一放到桌上才突然發現,哇,這真的是非常不配的三樣東西。而且呢玉米雖然加了鹽跟胡椒調味還是很難吃,不知道是不是壞了,好像在冰箱放了很久,然後吃完果然肚子痛了。暈倒啊。還好痛一下而已,現在只是胃有點不舒服。

 

胃最近一直都不是很聽話,情緒吧,動不動就會被學生氣到胃痛,呵呵,然後呢,再加上忙,所以整個人又常常在緊繃的狀態,雖然常常提醒自己要放輕鬆,但是呢常常起床的時候發現牙齒咬的有點緊。今天下午回到家超累的,躺在床上休息一下就睡著了,起床的時候一看鬧鐘,啊,六點了,怎麼覺得沒休息到又要去上課了。奇怪,燈怎麼是亮的,我昨天睡覺忘記關燈啊,然後又呆了一會兒才發現,啊,是晚上六點,呵呵。

 

最近似乎有點低落,很難做什麼事,我覺得我有點SAD,然後現在工作的地方,真的是天無三日晴,我這種沒陽光不行的人覺得越來越沒力,然後呢每天的通勤已經把我磨到整個人成呆滯狀態,從前還可以看書,聽聽法文,現在都是補眠,發呆,偶爾看看報紙。最討厭通勤的人,一個星期五天要跟人家上下班擠車,厚,還好,最後一個星期了,自己打氣。不過呢,晚上睡覺的時候還是會想著,啊,要怎麼跟學生說,要說什麼。然後心情又會當下去。昨天翻了一兩個小時睡不著,還起來去永和豆漿買個宵夜吃。吃完果然睡了,不過早上起來肚子就不太舒服。

 

最近吃到一個肥到不行,辦公室這個星期吃火鍋,打算吃一個星期,昨天吃了泡菜鍋跟蕃茄鍋,然後呢今天是麻辣鍋,後天天氣冷,超厲害的同事打算煮麻油雞,哇哈哈,太好了。恩,應該是說太糟了。褲子一件件都不能穿了,下星期還要去艾美寒舍吃下午茶,再來是過年,啊,太恐怖了。多運動,多運動,加油。備課運動睡覺去!

 

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s