LMFAO Party Rock Anthem

上星期放這首Party Rock Anthem來聽時,外甥就愛上了,開始研究裡面的舞步,然後昨天要我幫他po上FB,今天放了N遍。這個團體非常的爆笑,真的,另外一首歌Sexy and You Know It更是讓我笑到不行。白目到一個極點。先前YouTube還把它列為不良內容影片,不能看。後來呢,可能是因為沒有露點,只是不雅,所以呢還是可以播,不建議保守人士觀看。呵呵。

 

然後呢我外甥今天想到的似問我,阿姨你不是都聽古典嗎?怎麼現在改聽電音,這樣我很不習慣。厚,沒辦法啊,生活無趣,因為上課都上到沒力,然後加上寒風颼颼陰雨綿綿,這種天氣需要點舞曲還有笑到翻的MV來挺振一下心情。不同時間聽不同音樂啊。想當年我也是從舞曲開始聽然後開始接觸英文的。所以呢現在英文老是考不及格的聽聽電音舞曲也不錯,反正總是跟英文有點關係囉。

 

應該跟他說一下,剛剛查了維基百科說LMFAO這個團名根據他們的官網是Laughing My Fucking Ass Off或Loving My Friends And Others的縮寫。呵呵。真的是個爆笑團。

 

最後睡前說個冷笑話。非關政治,大家不用太嚴肅看它,即使黨派不同的話。話說我老弟今天出門前,丟了個手機吊帶在桌上,說,這是蔡英文的台灣第一,看誰要。我笑了,我說你覺得我們家有人會要用嗎?他說,所以我把蔡英文刮掉,只剩下台灣第一啊。我一看,笑翻了。我的天才老弟,真的是。

 

 

最近心情複雜呢,終於到了這倒數的時刻,一方面很開心,因為覺得真的撐不下去了,每天都累得跟狗一樣,假日也都只能在家,沒有力氣往外跑了,可是呢一方面又捨不得,昨天晚上睡不著又開始流眼淚,呵呵,真是多愁善感啊,晚上。那天頭痛到不行,叫他們安靜還是吵個不停,真的是氣到沒力,最後就是不要下課,然後呢有吵著要去上廁所,然後呢還在玩,厚。我真的是個沒有辦法的老師啊。

 

好多事好多事呢。加油加油!早點休息去,明天又是忙碌的一天。

廣告

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s